首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小胖肉

南山雪场七宗罪!―――04-05雪季第一次滑雪有感

请问大胖肉和小胖肉是啥关系?

我有点糊涂了,谁能告诉我阿?

怀北比南山:价格便宜, 服务人员多且热情, 鞋/板分开领取是优点, 虽然很多其它地方不如南山. 南山应该多听批评意见, 积极改进才对.

大胖肉比小胖肉更大呗 :)

2年没扩建了

不进则退

价高是愿打愿挨,人满为患超饱和则不爽也

^_^! 去年去了一次几就觉得南山不好,不知道为啥那么多人老往那里去!

- 衣柜在冰天雪地里不说, 那个板子的确比较烂! 第一次去, 我那个哥们摔了个跟头, 板子就坏了!赔哪,我在别的地。摔一天,板子叶没见坏!!
- 关键那个雪道实在没什么特色! 中级道太短,太窄!不适合学习阶段的人。 高级道太专业, 没见几个人上去!
- 今年其他几个雪场都不错,服务较好! 领雪板和雪鞋分离。方便群众呀!服务态度也很好,热情!
- 去年大家都说不好石京龙, 今年的雪道改善了, 中高级道都非常好!我觉得是北京几个雪场里最有吸引力的了。缆车上下口也作了非常好的改动!方便! 领雪具也比往年方便了!

虽然俺没有太多体会~~但相信您的所见所感~~~南山的确还需要进步啊~~!!!~~~特别是周末人多的时候~~~的确是服务质量问题大暴露啊~!!!

不知道该说什么

可还是有话要说,大家不要拍偶啊。国内的雪场去过很多,国外的也去过两三个,先说说在外面换衣服和鞋的事,当然老外都是自己有滑雪服穿着就去了,不存在换衣服的事,车顶上架着雪板到了雪场门口把车停好,打开后备箱拿出鞋一换了事。咱们在也不至于在露天换下鞋就感冒着凉了吧,身体没这么差吧。说到底就是消费理念问题。滑雪本身就是一项接近自然的运动,在哪换鞋很重要吗?如果你是来雪场开会你有理由要求有五星级的更衣室和专人伺候您换鞋——那还得有五星级的收费!别的雪场是有大的雪具店大的餐厅,可南山从一开业就这样,这就是它的风格。如果大家因为它在外面换鞋就不来了,那它早就关门大吉了。莲花山的雪具店和餐厅也去看了的确不错。但南山他就没这么大地儿,也不是什么需要共同声讨的罪吧!
  至于喝冷水问题,虫虫已经说了就不罗嗦了。
  员工态度问题,这一点南山确实需要改进,就是村里招来的没文化、在大野地里工作、天天喝风挨冻、吃凉的盒饭工资还不高,也不能粗野啊,要对客人柔声细语,即使你每天要扶起几百个初学者累得胳膊都抬不起来了,也不能对客人大声嚷——你要谁快离开,老子花钱了买了这雪道了,摔倒了也不离开,等我想起来再起来。看谁敢撞我,撞伤了赔钱还有精神损失费!哈哈!
  南山今年进了一些新雪板旧的雪板就都放在团队雪具店了,在拿到雪板时一定要检查一下,有问题要及时更换,或者跟工作人员说明。不过据说使用了旧雪板,损坏后不用赔偿了。去了大家跟雪具店的人核实一下。有问题不要和员工说,他们也做不了主找经理,一般都能解决。
  不知道小胖肉为什么一定要声讨南山,有问题提出来帮助我们喜欢的雪场改进,这才是一个积极的态度。
  最后还想说一句,绿野这么有名的非赢利的户外俱乐部也有人在组织去南山滑雪,可见它不是一个那么烂的地方。

马甲?

我是不是马甲并不重要,重要的是我说的有没有道理!这里当然有马甲,大家都清楚!!

HAHA! 别急,有道理。:)