首页

APP 下载 六只脚

说两个在南山滑雪场的小经验

1、首先当然是大家人多互相认识的可以租团队的大柜子,一个大柜子起码可以装5、6个人的东西,而价格和小柜子是一样的,都是10元。租柜子的时候先在收费窗口交费领条,10元的租金+20元的押金,然后拿押金条到雪场进门右边的团队大厅的领衣服的地方领存衣柜的钥匙,领的时候一定要跟对方说,要大柜子,呵呵,不说的话,他们给你的肯定是小柜子。

2、吃饭的地方不只是南山大食堂,呵呵,我南山也滑了7、8次了,可怜我今年才知道团队雪具前面的石锅拌饭比南山大食堂的套餐好吃多了,呵呵,建议大家都去试试,不是广告的说。而且这里吃饭的人比较少。

3、没啦,哈哈哈哈。

我的经验是,一个滑雪背包就解决问题了,无后援滑雪。装备很重要,保障与保护。

吃饭的建议不错,不过要是滑疯了,午饭就免了,不过要有两瓶可乐,一代牛肉干。注意效率,效果。户外运动就是苦累的事,身体是累的,舒服的是心情和思绪。

对,我也觉得吃饭耽误时间

关于柜子,我补充一下。

好像那个大柜子不是永远都可以对外租用的,我上上上个周末去南山滑雪,当时是小郑带队,15个人。我跟柜台说我要租一个大柜子,他说大柜子今天只给另外一个大团体留着,外人不租了。结果我只能用小柜子了。看来还是大团体的力量大啊。

哦,是吗!我到是没遇到过大柜子不租的时候!估计周末可能有这种情况,但平时应该没问题。

你个糊涂蛋,有好吃的还不赶紧上!!

我们去滑雪,从来不吃午餐

我们带些巧克力阿,牛肉干简单补充能量,抓紧时间滑阿~
中午大家都去吃饭了,刚好可以好好耍一把,嘻嘻

不吃饭,真可爱!!把雪场餐厅气死了。

减肥新招, 决对有效. 我碰到几个人是这样的了. 就喝水吃点零食. 我喜欢喝南山高级道顶阁楼上的热咖啡.

南山的羊肉串不错,好吃