首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 龙野

强烈建议并呼吁,南山怀北等雪场按国际惯例管理,以万龙为榜样。

如果行业跳水,对消费者而言那才是一场真正的灾难

其实从滑雪产业发展的角度来讲,如果行业跳水,对消费者而言那才是一场真正的灾难,譬如台球,现在是十块钱一杆,够便宜的吧?但早就没人玩啦.是便宜啦,你能说它今天欣欣向荣了吗?金鼎湖现在最便宜,如果北京的雪场都象它那样,滑雪场挣不到钱,怎么能建更好的设施,提供更优质的服务?大家可以换位思考一下,"要想公道,打个颠倒."如果不让你挣钱,你会用心去经营它吗?不会的,其实现在的雪场没有一个收回成本的.那些老板们也挺不容易的. 

同意!

你说的有道理,但我们是滑雪爱好者,不能从经营者角度看问题。如何经营那是经营者的事。

钱如果都那么好赚的话,那不遍地是富爷富婆,世界要可怕成什么样呀?市场经济就是要你苦了自己,便宜消费者,抽空也便宜自己。看你怎么玩了。哈哈

贴子被: 龙野修改

好的管理才能赚更多的钱

我有一个建议

各位老大,我倒是有一个建议:如果你是一位发烧友,那真该有一副自己的雪板,然后买一张发烧友卡,一冬天都可以滑了.这样的话是非常便宜的.或者大家团结起来,成立个俱乐部,然后找滑雪场冠名,组织一些比赛,还可弄点雪板做奖品,重要的是大家团结起来,人多力量大.雪场为拉住我们一定会收买我们的.

同意