首页

APP 下载 六只脚

强烈建议并呼吁,南山怀北等雪场按国际惯例管理,以万龙为榜样。

我们都不是富人,滑雪费用不菲。雪场挣钱的对象应该是那些只滑一次或几次的旅游者,它们是花钱感觉娱乐,而且这样的旅游人口数目庞大,市场广阔。我们是滑雪爱好者,是全方位滑雪消费者。本雪季本人投资雪具雪服等已过万元rmb。雪市场应该承认有我的一份贡献。我们的雪场不要急功近利,急了你也挣不着钱,应该培养我们这样的爱好者,并代动后来者。现在的雪场给人印象感觉是有今天没明天,我死后哪管它洪水涛天,如此心态,我们永远是在最危险的时刻,跑题了吧?
我爱绿野,我爱户外运动,春赏百花,夏涉碧水,秋登金顶,冬踏皑皑,

声援

同意龙野的观点,坚决支持,现在自几购买雪具的发烧友越来越多,
每个雪季都要滑雪15次左右,有雪具与否,却花同样的价钱,显失公平,
强烈要求各雪场区别对待,给自带雪具的发烧友以优惠,最好100圆一天.

严重同意!建议和万龙一样取消门票!把雪具费和缆车费分开!!

雪场管理更重要,价高可以不去-亏死它

莲花山,怀北的管理比南山差远了

节假日我不爱去南山,人粥

唉 早该取消门票!

强烈支持。。。但是……

完全自带者怎么处理呢,现在这样的人群曾呈增长趋势~
  那势必伤害租雪具的群体,同样是滑雪/要么就是计次卡或年卡、月卡再
  降价,你可以赚取旅游者的钱,但不要对爱好者横征暴敛!!!

强烈支持租用学具和缆车分开。 以万龙为榜样

嗯,没明白什么叫“完全自带者”?还有

为什么自带雪具的人多了,会伤害租雪具的群体呢?

声援!现在北京市场竞争怎么激烈。各位雪场的老板应该想想。

出点儿什么招数把铁杆儿的滑雪粉丝们吸引过去。
索道费和雪具费分离,是个很好的招数。
可惜我不是雪场的老板,怎么好的招也用不上,嘻嘻。

声援!现在北京市场竞争怎么激烈。各位雪场的老板应该想想。

出点儿什么招数把铁杆儿的滑雪粉丝们吸引过去,索道费和雪具费分离,是个很好的招数。
可惜我不是雪场的老板,怎么好的招也用不上,嘻嘻。