首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 2016去自驾去西藏,求结伴!

有一种向往叫朝思暮想
有一种感受叫刻骨铭心
有一种体会叫无法自拔
有一种冲动叫誓不罢休
有一个要去的地方叫西藏
有一种行动叫出发在路上

拼车去西藏,找伴,男女不限,能吃苦就好,
有车,路线基本定为川进青出,有打算一起去的吗?
我们都可以互相照顾。

微信/QQ 54690543。
      (加我请注去西藏,谢谢。)

其实,梦想与旅行是可以划上等号的,因为旅行也是一种梦想。
对旅行却有着一种坚定不移的喜爱,虽然有些风景不曾走过,
但美好的事物总会在我的心底生根发芽。

喜欢西藏,喜欢那种雪山,蓝天,哈达的纯白,圣洁、淳朴
我们现在正值青春,总有一种叛逆的情绪,带着无所畏惧的勇气,背上行囊,
说走就走,为叛逆的灵魂找一个出口。

路线已经计划好,川藏318进藏,要走最美的景观大道,
现在有车,差人。有想法的朋友可以联系我。假期10天以上的咱们都可以商量的。!

咱们一起拼车,男女不限,路上一共10-20天。或许你会觉得时间很长,但是既然都走了这么远,那就好好的玩下去。不能辜负了这般日光之城的距离。
如果你只到拉萨,不想走青藏线返回也是可以的.

走出去世界属于你!

拼车去西藏,找伴,男女不限,能吃苦就好,
路线基本定为川进青出,有打算一起去的吗?
我们都可以互相照顾。

微信/QQ 54690543。
      (加我请注去西藏,谢谢。)

咱们一起拼车,男女不限,路上一共10-20天。或许你会觉得时间很长,但是既然都走了这么远,那就好好的玩下去。不能辜负了这般日光之城的距离。
如果你只到拉萨,不想走青藏线返回也是可以的.