首页

APP 下载 六只脚

转让偶今年2月份刚刚给LD买的Dynastar双板全套设备

转让偶今年2月份刚刚从旗风给偶LD买的Dynastar双板,板长162转弯半径17米,三围:头103mm腰66mm尾88mm。重量:4360克。固定器是LOOK的XR6.0。鞋是蓝色38的Lange Ven-S 50型号。这副板偶LD上个雪季一共只滑过不到5次!这个雪季开始刚刚在旗风理想那里开的腊,到现在还一次没有滑过呢!因为偶LD今年工作忙滑雪的机会很少加上偶的鼓动,她也想改单板了,所以这套双板设备清仓甩卖了!!
整套双板设备板+固定器+鞋的转让价格是1800元,送雪杖一副和雪板包一个。
设备我放在长工那了,感兴趣的人可以到北京市海淀区紫竹院紫竹桥豪柏国际公寓B1-1208室看货。联系电话13910101041。 http://www.lvye.info/pages/pic/haobai.jpg

偶当时买了2套同样的板,偶自己的那套已经转让了,这套是偶LD的,呵呵。

唉,胖胖,你越来越象个倒儿爷了,别介意,开个玩笑。

呵呵,都是自己的东西,留着也没用,看哪位同学感兴趣,便宜卖了!也能收回点成本!

如果单买鞋或者板,价格见内

说实话,偶LD其实不太想转让这套雪板,毕竟买了以后也没滑过几次,现在转让有点太心痛。但想想放在家里也是白放着,既然下决心要改单板了,还是趁早把双板转让出去得了,既能回收点成本,也能帮助需要的朋友节省点成本,还省得放在家里占地方。
我比较想将板、固定器、鞋一起转让出去,但毕竟每个人的脚大小都不一样,想找到一位穿我这双鞋很合适的人也比较难,所以有朋友想问能否不买鞋,单买板和固定器?我肯定会首选全部收购我设备的朋友,呵呵,如果没有这样的朋友,我也可以单卖板和固定器!!价格我是这么想的

板+固定器+雪杖+板包=1500元

雪鞋=500元

东西早上已经拿到长工那去了,各位感兴趣的同学,先到先得呀!

适合多大的脚丫?

价钱不黑耶

鞋是38的鞋,如果平时穿37、38、39的鞋都可以试试看,蓝色的,很漂亮!自己的东西,只想早点出手而已,呵呵!

想看板的同学可以直接去豪柏公寓B1-1208看货,看好之后再给我打电话就行

偶怀疑你家是地主。