首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉5166户外刷屏活动虚假发贴,活动与行程不符合

现在绿野是怎么啦?我们驴友找个活动都无法找啦!每天发同样的活动,刷屏。每天都出发,同时每天都结束活动。实际出发的时间和内容又和发帖时间完全不一样。这不是虚假发布活动吗?欺骗广大驴友吗?属于违规行为。这种户外应该封号。还有给绿野一个建议,一个领队账号,最多发布6个活动。这样就可以避免一些 不良的领队  恶意刷屏啦!这种技术,也许对于绿野技术人员 就是  不到10分钟的事情,但可以杜绝一些不良的户外领队  刷屏  恶意发布虚假活动。那天出发和结束的活动,就是那天发布,还有活动内容要和发布的时间对应。为什么要欺骗广大驴友呢?做事有一个度。现在绿野这个平台这种不良领队越来越多啦!真的 需要 好好管理一下啦!否则我们驴友 都 眼花缭乱,不知道如何找活动啦!慢慢也就没有必要在绿野这个平台找活动啦!
这种骗人的户外,整天发一些虚假活动,刷屏的垃圾户外,还敢报名活动吗?简直就是严重的诚信问题。绿野也该管管这样的违规行为啦!每天都发,每天都结束。连续几个月  天天发,其实真的是每天都出发吗?只不过是虚假广告。最好是封杀这种垃圾户外。查封账号。扰乱户外正常的环境。  杀杀杀{偶怒了!}{偶怒了!}

{为什么}{为什么}

拿分走人~

拿分走人~

。。。。。

人家绿野要的就是刷屏网站访问量