首页

APP 下载 六只脚

[其他] 绿野福利来袭--晒美图、发游记 荒野猎人 免费看

近几天朋友圈都被各种“小李子”的消息刷爆了,而他主演的《荒野猎人》一举拿下了最佳男主角、最佳导演、最佳摄影三项大奖,在此再次恭喜“小李子”。

今日《荒野猎人》与IMAX联合宣布,《荒野猎人》将于3月18日在内地公映,本片将以IMAX版本同步登陆全国279家IMAX影院。并且莱昂纳多将于3月20日来京为电影《荒野猎人》宣传造势,传递环保观念。

小野说了这么多,快快切入主题,本着绿野的环保精神,如此大片怎可少得了咱们的绿迷们呢,小野负责发电影票,让广大绿粉们一起去看看皮草猎人休•格拉斯是如何在户外求生的…………特此……抢《荒野猎人》电影票……啦!啦!啦!啦!……

抢票前先来看一下影片介绍解解馋吧:

电影改编自真实故事,讲述了19世纪初,莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的皮草猎人休·格拉斯与同伴们深入蛮荒极寒的北美荒野丛林,却不幸在被熊咬伤后遭遇了伙伴们的背叛,并经历常人难以想象的生存磨难,劫后重生完成复仇的故事。

那么那么虐人的地方究竟在哪里呢,相信看完影片之后会引发无数户外强驴的向往吧……

据小野所知这部影片拍摄取景于加拿大北部和阿根廷南部,雪山、流水、冰森林……映入观众眼帘的这些全部是百分百的原生景地,为了呈现最“原生态”的镜头,整部影片都采用自然光拍摄。无论零下三十度的极寒自然环境,还是自然光拍摄的苛刻条件,都令这部电影在拍摄之初便被冠以“现代历史上拍摄难度最大的影片”之名。
抢票规则很简单:只要在绿野沈阳版 晒美图或是发游记 均可免费获得荒野猎人观影票一至三张 前30名伙伴就有免费电影票赠送!!! 而且是影院播放期内全国都有效!!!
标题要注明 征途观影字样...
{闪了······}{闪了······}

我要电影票

{我倒{摇头}{摇头}

我要看电影

我要抢票

征途抢票

{哭啊}{哭啊}

绿野抢票

征途抢票  详情 回复 发表于 2016-3-24 21:01