首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 2016年3月27日周日北安河-寨口-温泉 (纪念版)照片贴

初次相逢此山中,人面桃花相映红。
今日重温情愈浓,桃花依旧笑春风。

我们热爱户外、热爱生活、回归自然、挑战极限、寄情山水、忘却烦恼。天空的高远,容纳了繁星;大地的厚重,承载了万物,我们是个温暖的大家庭,这里是老朋友和新朋友的集合地,只要是喜欢户外的人都是我们这个大家庭的一员,我们是【驴友一家】户外。(刘队心语)

一直在山后老刘的带领下参加户外徒步穿越活动,每次活动都有不一样的感受,活动后刘队也是再三嘱咐照片贴一定要写好,这样活动才算圆满。以后看这些照片帖子会是怎样的心情呢?那些点点滴滴、嘻嘻哈哈积累的美好回忆,第一次、50次、100次、150次、200次、、、仿佛无穷尽的画卷,走在山间小道,在路上享受着走山的乐趣。
农历丙申猴年二月十九日,天空晴朗,春风徐徐,杨柳吐绿,桃花怒放。
8点半的集合时间却不料路上堵车严重,差不多9点集合完毕,前队向鹫峰进发,小猫队等到小吴后走一条观光休闲路线。
老断今天是“煮饺”一马当先走山脊切坡毫不含糊。切到鹫峰景区,赏桃花的游人渐多,路上时有堵车。今天天气炎热又跟着前队走体力消耗的比较快,只能咬牙盯紧喽。
10点半上到望月石,合影留念,问鹫峰呢?老断指向远方远着呢?O(∩_∩)O哈哈~走吧。
11点16分上到望京楼,看到玩去大哥和judy到双塔梁啦赶紧追吧,天涯感冒还没好,他和judy上到垭口直接去萝卜地垭口。看到玩去大哥快到北尖了吭哧吭哧追吧。北尖视野开阔,也是这几年看的最远的一次,定都阁、北京城、十三陵、灵山的皑皑白雪清晰可辨。满山桃花点缀在大山两侧,嫣然桃源仙谷一般。貌似清净今天把三峰给认全啦。合影完毕那几人撒丫子就跑,跑还是不跑呢?大腿都快抽筋~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
13点10分一路小跑到萝卜地垭口,judy和天涯等候多时。刘队手台呼我们落后小猫队1个小时,心里怀疑他说的话。反正我们先吃饱啦再说。
13点半白塔合影后下寨口,前队走的快些直接到70号线塔看轨迹偏了,老断在后面没喊应暂时分队。看啦轨迹后那就往那边切吧,和老断会合后问啦judy呢,在后面马上到,清净呢?清净呢?。。收队玩去大哥清净呢?还好励水电话联系上就是不知道方位,差点急坏啦各位英雄好汉。清净该在上面等下让玩去大哥接你去。
14点半和刘队会合到寨口,强驴霓裳和她的挂赶车回房山就此别过。
17点左右到达城子山顶,两个小兵哥忙前忙后招呼我们,军民一家亲逗留一会儿目送我们下山。三间庙宇愈发破败,琉璃瓦、门石已不见踪迹,再过几年也是残垣断壁一捧土。
18点到达显龙山,在“水流云在”前合影留念结束本次活动。
长空渡鹤影,春雁留余音。
袅袅凉风冻,巍巍西山隐。
桃花醉春风,含笑吐氛氲。
怒放山谷间,拥路迎山君。
花魂自飘零,欲寻知心人。
举杯邀清风,豪情入青云。
我有一壶酒,足以慰风尘。
参加活动人员:老田大哥、霓裳06和她的挂、飞翔、刘队、励水、好运、judy、小吴、lili、核桃、九爷、断翅鹰、玩去、天涯
老断队具体路线;北安河-鹫峰-北尖-南尖-萝卜地-寨口-城子山-狼岗-显龙山-温泉
领队:断翅鹰收队:玩去大哥
小猫队具体路线:北安河-贝家花园-杨家花园-鹫峰主峰-望京塔-双塔梁-挑花谷-妙峰古道-平台-寨口小道-周云端塔-寨口站-小山-南安河-城子山-狼岗-显龙山-温泉
领队:小吴 收队:山后老刘

核桃美片美文!大赞!  发表于 2016-3-29 11:01

评分

感谢judy一路拍摄,留下美片连连。  详情 回复 发表于 2016-3-28 21:28