首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 【孤旅登山队】2016年4月2-4日;白草洼-五间房-玉度-海陀,...

活动类型:
登山
开始时间:
2016-4-2 07:30 至 2016-4-4 17:00 商定
活动地点:
延庆
已报名人数:
剩余名额:
3 人

QQ;320429044 ;                                                                                                                                                                                                               4月2号,7,30分德胜门919集合, 09:00 延庆南菜园,Y15路公交

10:00 白草洼,有泉水补充
12:30 野猪窝,简单午餐【可在村里补水】
17:00 五间房泉水营地,扎营

4月3日.早餐,拔营-玉度-海陀。今天营地没有水,玉度带水。                                               4月4号,自然醒,啤酒溪下山;                                                                                                                     免责条款:协议
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务关系。
我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负责,和同行的队友和活动的发布人没有任何的法律关系.同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽可能帮助我
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:同行的队友和领队对我的生死没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险】,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队没有任何的法律上的责任。就是说没有权力和义务的关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上条款。如果报名就表示同意以上条款。                                                          

已通过 (3 人)

留言 申请时间
草上飞冰

露营

天涯孤旅1 2016-3-29 13:42
荒野周末 2016-3-29 13:36

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
lavande 2016-4-1 21:11
shanlin 2016-4-1 19:54

评分

支持        

好活动!

库不齐坑了,改北京。祝你们库不齐玩的愉快  详情 回复 发表于 2016-3-29 13:40

库不齐坑了,改北京。祝你们库不齐玩的愉快

这路线强度够大

这条线怎么走上瘾了

看看野猪窝能不能买到羊,能买到羊以后就五间房撸串,炖肉了  详情 回复 发表于 2016-3-31 16:48

草上飞冰 发表于 2016-3-31 14:12
这条线怎么走上瘾了

看看野猪窝能不能买到羊,能买到羊以后就五间房撸串,炖肉了