首页

APP 下载 六只脚

那么多人关心莲花山,我也说说

我来说说吧,我12月29日去的莲花山,高道一天只有不到10人在滑雪。工作人员非常热情。高道800米长,比南山的中级要陡不少。这也限制了很多刚从初级下来就想试试身手的skier。但雪道上段比较窄,中下段宽度大约与南山老中级道相仿。但我感觉对于中级提高需要苦练动作的朋友来说,这个坡度有点大。

四人缆车只到高道上端,中级只能用拖牵。我在高道爽了一天,因为这天几乎没有单板上高道,所以直到下午停业雪况仍然不错。雪道边上少许露土色。

一条中级是高级的下段,另一条所谓的中级只有拖千顶上15米坡度较大,其余与初级相若。

停车场的确离雪场太远了,建议不要在车上换了鞋走进去。当然想那走路当热身的除外。

30元的自助餐只有周末才有,平日就只好点菜了。点菜后等候时间比较长,我们只点了一个菜,居然1个小时才上来,被我们一顿臭骂。餐厅自知理亏,白送了一道素菜。结果我们一顿饭吃了1个半小时,建议没有或不想吃自助餐的话,要不自己带吃的,要不派个人点菜,交点定金,然后再滑半个小时回去吃饭。

总之,莲花山还再不断的建设,据说四人缆车是为明年再修两条道准备的。如果南山的中级对你没什么挑战又不满于它的高价和人多排队的话。那么莲花的高道再等着你。中级道就别指望了。

另外,莲花山的扳子和鞋都不错,可以很轻易的租到rossignol,vokle的板子,tecnica的鞋,甚至见到不少超级运动6星板,准备下次不自带了,也试试6星去。

看样子这个比较适合我啊!呵呵!不过

对绿野的价格有什么优惠呢?一般我是想滑半天的,足够了,不知多少银子啊!多谢啦

不想自带雪板了

www.tdh.cn