首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] #春,行记#团结协作,挑战自我

2016年3月27日,我们龙城盟员驴友团组织了龙林山原始森林一日探路行。龙林山位于山西省清徐县城西北部15公里处,海拔1258米,景色优美,四季常青,空气清新。这是一个尚未开放的景区,本次活动的领队是我们团长寒山,路线设计者是强驴韩工,团长助理有管理员飞扬、海霞。本次活动有一定的强度,所以新驴、弱驴均未参加。

这是我们的团长寒山,怎么样?够帅吧!具有多年的户外活动经验,五台山朝台n次,而且还是写作高手,次次游记活动均能拿奖。

这是本次活动路线设计者韩工,虽年过六旬,但行进中健步如飞,绝不亚于年轻人,可见户外活动的功底。

这是我们旅游团的摄影师蚁民,强驴一个,每次活动义务为大家照相,活动结束后整理成册发放给大家。

这是我们的美女管理员飞扬,人美心美舞姿美,每次活动操心最多,还有一个好消息告述大家,游记三期飞扬拿了9分。

这是美女管理员海霞,强驴一个。而且多才多艺,我们的团旗就是她设计的,怎么样?牛吧!

这是友友们行走在大山中

这是参加本次活动的强驴们,怎么样?爬上山顶时的合影,各个都倍精神吧!
本次活动行程20多公里,有爬山,有下山,有一定难度,在行程中大家互帮互助,顺利完成了本次活动。当行程结束后,好多友友都感觉,挑战了自我,期待下次出行。我们的摄影师蚁民在维信中说:本次活动“爽、累、困、酸,有爽字打头,其它都是烟云”。
感谢超级俱乐部给我提供了这个平台,能让我把我们的游记分享给大家。同时也感谢绿野户外活动论坛,能让我把我们的游记分享给大家。

加油加油!

谢谢鼓励