首页

APP 下载 六只脚

[跑步知识] 这是一个因心率功能而引发夫妻世界大战的故事

每个女人都是未激活的名侦探,只要她们……

闻到了奸情的味道

……

老公跑步归来后,自豪的掏出手机

“今晚又跑了五公里,消耗了312大卡热量”

老婆欣喜的接过手机,看到跑步数据三秒后便陡然变色……

一场生与死的阅读理解就此展开!

你刚才又碰到那个碧池了

人家不叫碧池,叫碧莲

此言一出,老公后悔了……

……今晚没碰到啊!!

此刻,老公认为自己的表情是这样

我说的是真的!

你要相信我!!

然鹅

在老婆看来,老公的表情是这样的

打死你我也不说!

在他们家的汪星人看来,双方表情是这样的

老婆的学霸属性爆发了!

真相就在这……

你的悦跑圈跑步数据

经过那个碧池家附近,速度陡然下降

注意看!就是橘红色的这一段

(颜色越深说明速度越慢)

刚开始跑,体力肯定充沛,这却是全程最慢的一段

这里好多人,走的很慢……

老婆此时的表情……

听起来很合理 ,但你的悦跑圈出卖了你

我们用路程除以速度可以得出时间

S=vt

你经过她家附近应该在15分钟左右

此时你的步频下降太快,真的是人挤人挪不开吗?

向哆啦A梦保证,真有很多人……

老婆此时……

后退!我要发大招了!

最关键的证据,你用了悦跑圈新功能

配合对应心率设备,可以记录跑步心率

15分钟后速度最慢,你说根本跑不开

运动量应该急剧下降

but!

心率这段时间却是最快的

(请脑补柯南高潮时背景音乐)

也就是说,你几乎原地不动,

心跳却比高速跑步时还快……

是不是有人拿刀逼你娶她呀

示意图▼

…………

说话啊!!!

开启表演模式

如果说女生都是未觉醒的柯南

那每个男生心里都住了一个小李子(影帝)

因为有了悦跑圈新功能↓↓

悦跑圈—属于跑者的圈子。

下载悦跑圈,找到属于你的跑步圈子。

{加油}{加油}

心率带的话,跑步特别是在夏天相当不方便吧。选用无胸带的心率表来跑步会更加方便,跑步起来舒服多了,也不会出现心率带松动或者位移造成心率测试不准确的情况。
可以考虑试试美国迈欧MIO无胸带连续监测心率表。在光电无胸带心率测量这一块算是前辈级了,准确度相当高,技术上也是最为领先的。可以看下迈欧阿尔法II代和FUSE手环,有跑步距离,实时心率,运动时间,消耗卡路里等运动数据均可统计,功能也是很强大的。
迈欧的中国官方旗舰店:https://miohd.tmall.com/

心率带的话,跑步特别是在夏天相当不方便吧。选用无胸带的心率表来跑步会更加方便,跑步起来舒服多了,也不会出现心率带松动或者位移造成心率测试不准确的情况。
可以考虑试试美国迈欧MIO无胸带连续监测心率表。在光电无胸带心率测量这一块算是前辈级了,准确度相当高,技术上也是最为领先的。可以看下迈欧阿尔法II代和FUSE手环,有跑步距离,实时心率,运动时间,消耗卡路里等运动数据均可统计,功能也是很强大的。

很有意境啊++

看不够的好风景!