首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 【朗琴音响】M300掌上低音炮测评报告

测评人:徐州走天涯俱乐部
职  业:国企职工
爱  好:喜欢户外爬山、徒步、宿营、漂流等活动。在旅途中开阔视野找到自我。

好测评,点赞。。。。。  发表于 2016-4-6 14:25
支持好友精彩测评。  发表于 2016-4-5 23:12
支持好活动  发表于 2016-4-5 18:14
帮顶支持!  发表于 2016-4-5 17:26

评分

深圳市朗琴音响有限公司,拥有强大的领导核心和一流的研发团队,从生产到销售、服务汇集了各地的精英的多元化团队体系。
品牌定位:「以优雅的设计传递尊贵的时尚艺术」
产品定位:「尊贵设计,优质选材,极致工艺,上乘音质」
音乐看不见,也摸不着,但却无处不在,浸透世界的每一个角落。在各门艺术中,没有什么比音乐更能直接地表达人的内在情感,在人类生活中,也没有什么比音乐更能叩开人的心扉。在欢乐时,音乐以它优美的旋律把人们卷进激荡亢奋的情绪之中;在忧伤时,音乐以它哀怨缠绵之声给人们以亲切的抚慰;在孤独时,也唯有音乐最真诚地陪伴着人们度过漫长的黑夜。「RoyQueen」相信乐与情通,唯有朗琴与您知音相伴”!

帮顶支持!

谢谢北京劲松支持  详情 回复 发表于 2016-4-5 23:21

327号拿到朗琴音响,我就被音响的外壳迷住了,嫩嫩的粉红色,优良的材质和最高水准的工艺彰显设计者的智慧,更以臻美的造型设计传递一种非凡的优雅气质,机身没有我的手机大,产品尺寸只有124*68*47.5mm, 超轻的铝制扣,外出时可以装在口袋里也可以挂在包上,整个机身重量只有275g,便于随身携带。户外出行,所带的东西都是轻便简装,这款音响就很适合户外出行,她是蓝牙和TF的双重播放,用TF播放在户外节省电源,很人性化的设计。

超轻的铝制品扣,没有任何负重感,任意携带,坚固牢靠。你在户外可以尽情撒欢。

RoyQueen」源于「国王与皇后」,象征着皇家的极致尊贵与非凡优雅!
RoyQueen」中文音译为:「朗琴」
技术参数:
额定电压:DC5V  
额定功率  3.5W*2
产品重量  275g
额定阻抗  4Ω
输入接口  3.5mm
产品尺寸  124*68*47.5mm

44日,我们沛县大风歌志愿者协会组织关爱困境学生公益活动,为爱徒步经过4个多小时,行走了20多里,我们来到八堡果园。朗琴音响在果园里播放,音质清晰,扣人心弦。超长的待机,铿锵的乐感在果园上空回旋。朗琴音响的设计将音乐的本来淋漓呈现。

支持!

谢谢小紫丫的支持  详情 回复 发表于 2016-4-5 23:29

谢谢石上流泉支持  详情 回复 发表于 2016-4-5 23:30

支持好活动

谢谢晓残支持  详情 回复 发表于 2016-4-5 23:30

AUX接口连接线

MicroUSB接口连接线

小小音响内容俱全。AUX接口,MicroUSB接口,TF卡插槽。能连接电脑为电脑外置音箱,接口处用胶塞塞住,可以防水防户外灰尘对音响的损害。