首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 硬铁制造:4.23 读书会-杉树湾越野 本期读书:《炎黄春秋》

.

硬铁制造:4.23 户外读书会-杉树湾越野徒步
本期读书:《炎黄春秋》
.

如果有人告诉你,这是大陆唯一不撒谎的媒体,你信吗?
这本杂志并非所有文章和所有数据都完全正确,但是它不会明知是假的而故意欺骗你。
也正因为此,令这家媒体举步维艰多次面临查封的威胁。
这本杂志有一群光耀日月名传四海的顾问、编辑和核心作者,他们堪称中华良心。
.
这就是《炎黄春秋》
.
这个时代,说真话需要何等的勇气。
如果我们没有说真话的勇气,为勇气喝彩的勇气,有吗?
.
《炎黄春秋》官网网址:http://www.yhcqw.com/
.
.
硬铁制造:4月23日 周 户外读书会-杉树湾越野徒步
.
往期读书目录
第一期:《三体》
第二期:《夹边沟记事》
第三期:《大江大海 一九四九》
第四期:《少女之心》
.
会合时间: 早上7:50
会合地点: 汽车南站过渡站候车室
徒步里程: 18公里左右
结束时间: 大约下午17:00
装备要求: 徒步鞋、结实耐刮衣裤、手套、帽子、零食等
路线信息: 硬铁
人员限制: 限额6人。禁儿童。勿做低头鸡(户外低头搞手机者也)
活动说明: 需无路开山。中午农家饭或餐馆。
费用规则: AA制,领队照A
.
名为户外读书会,实际上并不局限于书,一部电影、一曲音乐、一篇文章或一件热议时事亦可。
如果本期读书没看过行吗?
当然行!听听大家的看法,有兴趣就读,没兴趣就不读好了
.
如果书太厚没看完行吗?
当然行!读到哪聊到哪也挺好。
.
如果反对这本书,报名来捣乱行吗?
当然行!这世界,怎能没有反对的声音。
.
怎样表达反对,请参阅哈维尔《对话守则》和《罗伯特议事规则》
活动结束后,请每位参与的朋友总结出20字以内的一句话评论。

.