首页

APP 下载 六只脚

大清早钓大鱼,一天的心情都不错

对于我这种钓鱼玩票的人来说,钓鱼就是爱好,有空想起来就去一次,找个鱼塘黑坑,钓一上午或一天,平时上班那些烦闷就能一扫而光。

挑了个周六,跟哥们一起,找了个黑坑,用的新买的喜钓郎的黑坑竿,也是朋友说这个竿还不错,比较结实,早晨大约5点半吧,我们就去了一个钓青鱼的场子,早晨钓场里的人不多。

配好饵,这次是用饵的时候加了点啤酒,哥们不知哪学的一招,就是在制作底饵的时候,适当放入一些人们常用的啤酒,充分拌和,使啤酒与诱饵共同发酵,使啤酒的特性充分渗透到底饵之中去。

刚放饵的时候,半天都没动静,塘子老板说里面有大青鱼,就看我们有没有这个本事了,

大约过了个十来分钟吧,感觉有鱼咬饵,钓上来,大约一斤左右吧,不是很大,哥们指了指西南角一块地方跟我说,看见那水面有动静,应该有大鱼,我们就往那抛竿,一会就觉得漂在下沉,我就感觉这个鱼应该不能小了,我的手就往下压竿,鱼那边就博,我就溜鱼,这鱼的劲超大,我一个人根本弄不过来,就招呼哥们一起,我俩溜了快20分钟吧,最后终于钓上来了,35斤的大青鱼。不需此行啊,分享给钓友们看一下。

这鱼够大的

{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}