首页

APP 下载 六只脚

转三夫跳虎帖子提醒注意安全

该用户已被删除

看来,头盔在万龙这种地方还是十分必要的

天,初学者在哪都是杀手。在雪道上是自杀。这是素质问题吗?

在其他雪场也是这样,很多初学者基本滑雪要领都不知,就上高级道,对自己对别人的安全都不负责,起码的滑雪道德和技术都不具备,标准的不自知的杀手。教育与劝导都不听册,他们说:我花钱了,就可以上。就是这种观念将要导致多大的灾难后果。雪场更是急功近利,赚的就是这外行初学盲目大拨轰的钱。

出血者也有老实的

我第一次被教练骂哭后就乖多了

龙野同学有什么好主意吗

如果滑雪像游泳就好了,要到深水区要先考深水证。这滑雪怎么办啊,一两千人往雪道上一撒,让谁上不让谁上?!甭管是头一次滑雪还是第二次,都觉得自己上中级道试试没事,你干没辙。大家有什么好主意吗?

是在万龙初级道撞死的,不是在高级道。高级道上主要是多起骨折,

而且主要是北京去的高手,万龙高级道上受伤的初学者很少。

有目击者吗?

有目击者吗?讲一下经过好吗?好让广大滑雪爱好者引以为戒。

能说得详细点吗?

能说得详细点吗?是男的还是女的?有知道具体情况的朋友回个贴。谨代表滑雪爱好者向他(她)的家人表示问候。
也希望大家引以为戒;滑雪是危险的,但危险也正是滑雪的魅力所在,当你风驰电掣的从高级道飞驰而下时,让死神从你身边擦肩而过,真可谓其乐无穷也。

好主意就是要自律,自己要了解自己的水平,所谓量力而行。

我觉得是不是在中级和高级道上索道的之前的地方设置一个大陡坡

凡事不会滑的或者初级的上去就摔,工作人员立刻拿下,我得建议,你们觉得如何呢呵呵