首页

APP 下载 六只脚

[骑友风采] 今生我们一起走过

骑行的女人是一道独特的风景,她犹如绽放的樱花,还有她们超俗不凡的气质,令人心旷神怡。
骑行的女人是艰辛的,当她们踏上单车的那一刻起,就预示着你要承受孤独,接受挑战,不是每一次的骑行等待你的都是簇拥着的鲜花美景,欢喜大餐,你所要接受的是跟男人一样的付出和挑战。
ef6255bca9544c86a94f2693171999bb.jpg_w.jpeg e623cd242cc64e0887e8f140822aa193.jpg_w.jpeg
世界真大,我想去看看,带着这份冲动我骑车去了麟游,这一次的骑行让我真正领会到了什么叫翻山越岭,什么叫苦和累,车带被扎,联系不上家人,虽然骑友及时帮我补胎,但心中的委屈无法言表,在一个没人的角落我嚎啕大哭后悔自己的盲目之举,但是,冷静过后我感觉自己无法回头。有时候哭不一定是一件坏事,他同样能缓解和释放你心中的压力,擦去眼泪我还是选择了前行。回来之后我洋洋洒洒的写了一篇发自内心的心得,而这一次的麟游之行让我今生都值得去回味。
环绕关中环线的骑行,让我的生命又一次得到历练,顶着四十多度的高温天气我们骑行在环线上,宽敞的马路被太阳晒得发亮,发烫,晒伤的皮肤也感觉到火燎燎的痛,每一次踏上单车我都在想,你只有骑上车子才会离家更近一步,就是在“的意念下我用三天半的时间骑完四百八十多公里的路程,在酷热的天气里我完成了此举
df244e0c59144d1eb8b84069ddcc384a.jpg_w.jpeg a161fcb409a340d39388adc1fd81be89.jpg_w.jpeg
每一次的骑行都带给我太多的感慨,我希望每一位姐妹不要畏惧苦难,路途遥远是对我们的挑战。骑行,不是一个花架子,它需要付出太多的艰辛,骑行,是上天赐予我们的一种对生活永恒的追求,既然选择了骑行,那就让我们克服内心的恐惧,放下心中的杂念,一路前行。
红颜易老,青春易逝。岁月总是无情的带走青春,让容颜慢慢老去。让我们彼此珍惜我们这无悔的选择,把自己活的像一本经典的著作,让人爱不释手,让更多的人去阅读,去欣赏,去追寻。

感谢超级俱乐部让我得以抒发自己的情怀,讲述自己的故事,我在APP等待与你们相聚。
女骑友都是棒棒哒

支持一个

头像被屏蔽

这个不好说