首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 北京延庆-香屯 天津星火户外俱乐部

2016417 晴转多云 3-4级风 20°~ 11°
从去年10月份参加箭扣长城的穿越,有幸结识到星火户外,结识到秀姐,我对户外的热爱越加喜爱了。
这是第三次和星火部队-秀姐一起穿越。因个人身体原因,秀姐对我格外的照顾,没有嫌弃,反而更加的鼓励我。使得我毅力更加倍增。这一次我独自踏上了延庆-香屯,这个全长4057米有13座敌台的长城。
凌晨4点起床开始准备,第一个到达集合地。没有感觉困意,只有一味的兴奋。

碰到酒哥,上次一起去箭扣伙伴,碰到熟悉的伙伴心里十分的踏实,所谓的一点点害怕瞬间消失。离集合的时间越来越近,小伙伴们陆续的抵达。等待我们星火“一哥”(小伊)的点名,大家都很准时,比提前早了5-6分钟启程。。。走喽去接秀姐,我们踏上了香屯之旅喽。。。。。

这次是个大部队一共47人。还有三位小朋友,一位五年级的小妹妹(崔++女儿),一位三年级的小弟弟(Susie姐的儿子),一位仅仅只有四岁的小朋友(邪弟的儿子),特备耐人的小家伙一路上自己走山路不哭不闹,超级勇敢。而且一夸奖他,他就会说我会不好意思的。
这一路上,秀姐带领我做破冰的游戏。从第一个人开始介绍自己,说出自己的名字,之后第二个人要记住前一个人的名字重复一遍以此类推,这样的话47个人最后一名已经将近崩溃的状态,因为这次出门几乎都是新人,大家互相都不熟悉,就靠早上那一瞬间的记忆力。哈哈挺有意思的游戏。之后秀姐又带领我们参加砾石网赞助的扑克牌抽奖活动。每当秀姐抽出扑克我们都会看自己手里那张是不是自己的牌,虽然礼物不是很贵重,但是都是户外必需品,每个人都兴致勃勃,尤其是Susie姐的儿子,小子很聪明,运气也很好来时候抽到了他回来的时候抽奖又中了。。。就这样我们大家欢声笑语不知不觉就到了香屯。。
大概10点半左右,下车整理装备,秀姐带领大家踏上了这美丽的水泉勾。。。

穿过这美丽的小溪,空气格外清新。。。真想在这多呆会,但是秀姐说前面的景色更加漂亮。。。继续向前。。

这次队伍很庞大,所以秀姐的安排是她打头,小伊哥在中间,行者断后。。。这样大家如果走慢了都会有领队来带领,不会走散。。

穿过小溪 我们来到古韵峡谷入口,这里也是大家第一次照合影的地方。。。

看着就是我们这次的大家庭人员。。。不要找了这里没有我,我是照相滴。。。

介就是我们星火一哥。。。帅气滴小伊哥
123。。。继续向前。。。

一个小瀑布。。。几个摄影师架起三脚架开始拍摄流水。。。我也凑上去拍了一张。。。没有三脚架所以效果不是很好。。。

遇上了一支“小”部队。。跟老师来探险的小家伙们。。。都很勇敢哦。。超级可爱呢!!!

哈哈。。我的长腿美女。。。。同事小芳姐,漂亮吧?

终于看见长城了,没觉得很累,大家说说笑笑就到了。。。根本还对那条小溪有些流连忘返。。。不舍得离去。
从小伊的对讲机里听到秀姐说 上去找个地方咱们开饭了。我滴天啊,这才刚开始爬咋就吃饭了,哈哈,时间过的太快了,一路上的景色也太美了,不知不觉都到了吃饭的点了。。上去就开动啦。

大家各自找到位置,拿出自己带的美食,那味道真的太香了,但是我出门爬山很少吃东西,所以我就闻闻就好了,不馋不馋。。。
好家伙咋啦咋啦,下起雨来了,问号大哥刚拿出肉肉出来就下雨啦,快收快收。。。
神奇的自然,这云彩雨下的。。也就5分钟,转眼太阳又出来了。雨后小树芽更滋润了。。。

天津星火户外俱乐部继续香屯的穿越。。。。大家加油。。。

雨后的蓝天白云,格外的美丽,行者正在给几位漂漂姐姐们照相,我在一边偷拍

我跟秀姐也来个。。。还有我们的大美女。。。。

这是米糊姐姐。。。瞧大长腿。。。嘻嘻。。。

秀姐和蜘蛛姐。。。水哥和酒哥。。。

这是Susie姐他们三口。。。瞧他们家大哥笑的多灿烂。。。

啊~蓝天~白云啊~~~~~~

雄伟壮丽的古老沧桑。。。。

放眼望去群山翠绿,层层梯田随山就势,绿浪绵绵。。。是不是觉得这句话很熟悉呢?

哈哈。。嘚瑟完毕,继续上路。。。穿过长城,大家陆续下山。。。。

看这是邪弟家小家伙,就是我前面说的那个4岁的小朋友,耐人吗?

下来了 等着其他伙伴们。。

又一次合照。。。1.2.3小伊瘦不瘦。。。。。  

我们大家朝着大峡谷的方向继续前进。。。。

跨过一座拱桥,那阵3点多了把,阳光有些韵味。。。

穿过拱桥我们进入了峡谷。。。瞬间凉爽了许多,很舒服,地上有熄灭的火堆,应该是露宿的人留下的。。

河水很清澈...

遇到一个大部队,有点堵塞,兵分两路,小伊哥先过去组织我们从上面越过来,不从下面走,怕鞋子会湿,但是这块真的好高,大家互相帮忙,这就是伙伴的力量。。。。

因为这里的石头很滑,我为了安全起见,相机收起来了,所以照片比较少。。。

大家伙互相帮忙,一起穿越了过来,我以为秀姐在前面,所以努力的追,这短路没有停留太久,稍微有点遗憾,主要是行者他们照的照片太好看了,大家下次一定要跟着行者走,会有漂漂照片拍哦。。。

看到我们的大领队了,秀姐就是霸气。。。

盘点人数,大家都过来了,我们今天的穿越快结束了。。。觉得过得好快。。。
   没有没有 还有好吃的农家饭呢。。。会有什么好吃的呢?炖大鹅吗? 烤虹鳟鱼?来点小炖肉,二两小酒吃吃?哈哈!!!
有些累了,有些饿了,就想这些了。。。。
   快看 好吃的 真的有鱼有肉肉哦~~~哈哈 开动。。。。

不知道是不是真的很好吃?还是真的饿了。觉得饭菜好香好香,吃的撑撑的。。。。
吃饱喝足,太阳下山了,我们该回家了。真心想住那啊。。。。下次还会在来的
夕阳下的桃花有些凋谢。。。

疲倦的一天,大家上了车就都睡着了。。。安静的车厢,看着夕阳下的山路,这次穿越圆满结束。
谢谢大家一路上的照顾,谢谢我们的大领队秀姐
奈儿会永远爱你们。。。。。

评分

太棒了!

赞,勇敢热情可爱滴奈儿

奈儿写的真棒!很细致!感谢奈儿一路上为我们拍的美照!我们可爱的奈儿,真的很赞

棒棒哒

{害羞}{害羞}谢谢大家。。。

详情 回复 发表于 2016-4-20 20:59

猫只喝白水 发表于 2016-4-20 20:49
谢谢大家。。。

奈儿加油

好文章

大美香屯