首页

APP 下载 六只脚

LVYE的滑雪者真有钱啊

真是言必南山啊,南山真的那么好么,没去过不敢冒言,不过看价格确实挺贵的。

费用预算:
滑雪+门票+车费(往返)=210元/人
自驾车不交车费,190/人,人数不限
(雪场滑雪门市价:平日220元/天,周末360元/天,节假日390元/天;门票20元/人节假日门票30元/人)
雪具押金200
滑雪服押金200

我昨天跟一个旅游团性质的组织去云佛山,门票加滑雪一共140不到,据说还有100的,雪场不错,高级道上高手很多,工作人员服务也挺到位,北京这样的滑雪场应该不少,为什么大家都去南山呢?

我也不是很喜欢南山,主要是嫌人多

但是除了人多和价格偏高外,南山还是不错的

如果是旅游滑雪

或者是初学者,哪个雪场都行,不一定非要去南山,毕竟都是在初级道玩,但如果你水平不错了,能上中级道了,你就知道为什么不去云佛山、八达岭这类的小雪场了!!!

没去过去一次看看啊,没看过你怎么比较啊

南山是贵点,不过可以办卡啊
南山最大问题就是周末人多

我一般都是非周末去。

为了躲避那么多的人,还有过高的价格,我都是非周末去南山滑雪的。平时价格才140(含车费),已经很划算啦。非周末南山的人是很少的,中级道那个四人缆车,从来都不用排队,从中级道冲下来到缆车那里一个急刹车,直接就窜上四人缆车了,实在是太爽了啊!!我算了一下时间,从坐缆车开始计算,平均8分钟滑一趟。你想啊,早上10点开始滑,下午5点才还雪具,中午不吃午饭的话,这就是7个小时啊!7个小时,8分钟1趟,能爽多少次呢?哈哈哈!!!

唉,真希望平时有时间能去~~便宜又好玩~

石京龙也不错呀,可是也很贵呀!

云佛山去年去过,实在是不怎么样, 一般去的都是旅行社组织的.云佛山就靠旅行社组团活了.

云佛山周末卡110元

我属于初级向中级过度时期,云佛山比较适合,而且便宜,虽然坛子议论很少,实际上那里人气很旺.自架车去比较好,随团去3点半就往回走,时间太短,而且3点半以后人少,能多划几回.

去年我9次在南山一次在怀北. 今年受不了这价格动摇了. 又去怀北滑了一次, 因不适合单板放弃. 准备继续看下一家雪场.