首页

APP 下载 六只脚

偶来说2句

最近大家去滑雪滑得都比较多,所以各种各样 的意见都出来了,其实无非都是自己心情的体现,很正常啊。。。。
1,首先是价格问题。偶是今年才参加绿野的活动的,说实话,绿野的价格已经很便宜了。毕竟滑雪场是企业,他们也要赚钱的,谁也不可能花几千万来做慈善事业,而且每次活动都是有领队来组织安排,但是基本上没出现什么大问题,我们作为滑雪参与者来说就是享受还不错的服务,从路程到买票,基本上我们都是在车里等着,领队办好了我们再下车,在中国这样的地方,还有什么不满意的地方呢。。。。非要和外国比,暂时还比不了,可是在外国,滑雪的绝对费用还是比中国高不少。。。
2,场地问题。在北京,这样的温带大陆性气候,还偏干燥,自然降水少的地方,有这样的滑雪场,其实就很不错了。。。都要求是东北或者张家口那么寒冷的天气,谁也做不到,正常的地球人都知道。。。更不要说北美欧洲,甚至日本韩国了。。。而且说句不好听的,绝大部分雪友,是不是都有条件经常去那些好的滑雪场呢??我想答案是否定的。。。连买几千元的滑雪装备都要掂量掂量,就别提那些更加昂贵的路费和住宿费用了。。。
3,每个人都是从初学者起来的。。我们现在能够从中级或者高级滑下来,都是有个过程的.自己刚上中级道的时候,总是不熟练,会摔不少跟头的,我得总是有些人替我拣过雪杖,有些人会过来扶我,不帮忙的也绝对会绕开我,不会对我说3道4 的。我们现在真的能够做到平心静气的参加这项健康的活动,就是真的达到我们最终的目的了吧。。。至少现在滑雪场上还没有GOLF场上那么多势利和铜臭吧。。。。
最后说一句,真心感谢绿野领队们的辛苦努力和劳动,我个人会一直支持你们的。。。。说句我最喜爱的CS里的祝福:HF@GL

同感

好同志。

气锅同志,顶你一把

是啊,我开始滑双板在中级道摔跤的时候就总有人帮我拣雪板和雪杖,后来

我自己可以自如的在中级道上驰骋了,遇到摔倒的人,我也都是主动去帮忙,呵呵,真正体会到了助人为快乐之本的含义。

好长的2句呀

说的不错,赞一个!

不过说起国内外滑雪的费用...我到有不同的看法。我的一个朋友在加拿大某雪场(不知是不是BC省的那个惠斯勒)办了个年卡,才120美元,这个价格在北京只够办个3流雪场的年卡...出国滑雪主要的费用恐怕还是机票和住宿

据说如果在加拿大那边找人帮忙租套房子,几个人一起住,吃饭自己做,滑个1个月,总费用也不贵

关键好像是签证不好办。

支持

哥哥,一个月不工作, 代价不小啊, 大家毕竟不都是自由职业者, 呵呵

汽锅为何有感而发?比起前年和汽锅去南山滑雪,这两年北京周边滑雪场的设施和服务都有了提高。

也希望可供我们滑雪爱好者选择的滑雪场地越来越多。