首页

APP 下载 六只脚

[户外游记] 摘一朵云吧 植物园赏花烧烤活动纪实(下)

话说走了半天都累了,肚子也咕咕叫了(或许说是馋烤肉了),我们都迫不及待了。还好林肯领导早早跑到了前面,接应烤炉木炭并等下手准备。可是,山上的风还是有点大,之前选好的地方,有点不安全。在大家的建议下,更换烤肉地点,找个避风的地方才好。所以,继续前行2公里。

领队考虑的十分周全,不用我们背着烤炉爬山了,让铁哥们给我们开车送了上来。大赞一个吧,这不知道省了我们多少力气呢。

小多多终于跑累了,让大多多背了一段路。一会就满血复活了,你看,下面就跑起来了吧。

这就是我们找到的避风港,其实是一个蓄水池,只是现在没有水,这个地方非常好,绝对避风,绝对安全。

这位美女,来不及等烤肉了,先睡上了。难道是起的太早?

开始生火

我只能说,这是特别的丰盛。

林肯和多多在为我们精心烤制。再次代表全体队员真心感谢啊,烟熏火燎的。我们真是幸福啊,直接吃就行啦。

这姿势,专业不?

还有小多多给我们跑腿分吃的,好懂事的孩子。

这位大厨给我们制作沙拉蔬菜。

大口吃肉,大口喝酒,别客气。

培根菜卷,多多半夜为我们亲身制作的,那味道美极了。再次感谢多多。

小美女,对着镜头你怎么也不矜持一点呢,淑女一点呢,以后。。。。哈哈,开玩笑

静哥哥,你终于学会烤馒头片了,这个也是有难度滴,不能烤糊。

这位大哥很会享受呢,酒足饭饱,躺地上亲近大自然。或许这叫接地气?

美景,一定要拍照。

看看我们烧烤的环境,怎么样?吃着喝着,伸手可摘云朵。

吃完不忘收拾垃圾,带走,这才是绿野人的作风。

吃完下山,收拾一下,准备去植物园啦。这地方,是不是特别的美?

途中的美景和美女。

这么好的天,必须要多拍几张。

队伍开始向植物园前进。

这绿色,很舒服。

这段小路很特别,木头铺的。

已经到达植物园,水杉林穿越。

休息一会。

我们美驴版,从来就不缺美女,只缺帅哥啊,居然这么多美女欺负一个大帅哥。

终于到达郁金香,可以尽情的拍了。

关于美女与途中美景,敬请关注红叶哥的下一帖,更为精彩啊!

点赞  发表于 2016-8-6 15:21
点赞欣赏!  发表于 2016-5-16 18:30

评分

欣赏

福利不错,有车送物资,还有帅哥一直陪护太给力了!!!!!

转播 [户外游记] 摘一朵云吧 植物园赏花烧烤活动纪实(下)

分享 [户外游记] 摘一朵云吧 植物园赏花烧烤活动纪实(下)

支持好活动