首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阿怪在路上

[测评体验报告] 晴雨有你,天地任我走~THE FIRST OUTDOOR 超轻冲锋衣测评报告

小蓝正面有三个超大口袋,左右各一侧口袋,加左胸一口袋,外有拉链,皆为隐藏式设计,有效防风防雨。

左胸口袋左侧印有品牌logo标示,为THE  FIRST  OUTDOOR

口袋深且大,可以正常的装下iPad mini,手机充电宝更不在话下,当然了,估计没有人会把太多的杂物放到口袋之中,毕竟户外行走之中太过于不方便。左侧口袋兼负了衣服的收纳功能,收纳一体化,左侧口袋翻出既可,以下为收纳方法示意视频:

收纳后的小蓝也不是特别的小,当然,若要不满意,你也可以再次卷一下收纳袋,既可很轻松的装入小腰包之中,方便快捷。

小蓝背侧右上同样有品牌logo标示,衣身下摆设有收缩绳扣。严寒恶劣天气可以将紧缩绳收紧保持体温的较少流失。

两袖皆全压胶处理,为可调节马蹄袖设计,

笔者对于这一设计尤为喜爱。该袖的设计不仅仅使得衣服更加青春时尚美观,更多的是在功能之上的应用。马蹄袖可以很好地保护驴子的手面位置不被伤害,尤其是丛林穿越树高林深的场合,同时在高原地区也起到一定的防晒作用。对于手的防护可圈可点的。穿在身上略感大且长,通常我是会将魔术贴收紧,松紧适度,利落且可有效防止风沙进入。

肘间采用3d肘关节设计,有型且便于各种户外操作,诸如攀爬等。

右臂上部印有FIRST –CLOUD 标识,为第一户外自主研发的云系列防水透气面料。其防水透气性能在接下来的户外活动中将得到测试。

左臂袖口处FIRST –TEX标识,FIRST-TEX是由美国FBA国际集团研制,是目前世界上最优异的防水材料之一,属于高性能的EPTFE膜的一种,表膜中含有数以万计的毛细透气孔,这些透气孔比水滴小1万倍,比气体分子大700倍,在防水的同时,又具备了良好的透气性,小蓝的防水透气性测试会在接下来户外活动中得到验证。