首页

APP 下载 六只脚

楼主: 阿怪在路上

[测评体验报告] 晴雨有你,天地任我走~THE FIRST OUTDOOR 超轻冲锋衣测评报告

小蓝内部为等高线图案,颇显户外风格。

后颈部印有品牌logo及产品尺码。笔者身高166cm,穿m码衣服较为宽松。上有方便挂取的挂扣。

头像被屏蔽

左右两侧同样各有一超大口袋,左侧口袋印有橙色图案的         八项标志,     下有洗涤唛,标有型号及洗涤方法,注意事项若干。对于冲锋衣的穿着保养及洗涤注意事项,在此就不多说,估计驴们都比我懂得多。

右侧口袋设有耳机线孔,上部设有穿线处,方便驴行之时听音乐或接打电话,当然本人还是不是特别建议爬山时听音乐的,在特殊路段,当发生特殊紧急情况时若带着耳机是来不及做出任何补救措施的,当然,独行或者休闲路线还是可以听听一二的。

压胶设计,全方位无死角15mm压胶防水处理,

一,  性能测试
测试时间:四月下旬,
测试地点:济南藏龙涧
天气:晴,13-22度,二级南风。
济南的春天,总是那样的短暂,来匆匆去匆匆不足两个礼拜。因笔者运动量大出汗多,而早已换上了短袖,但早晚的温度还有些许凉意,寻得一个好天气,独行藏龙涧,感受将要逝去的春天。

当日阳光明媚,微风徐徐,几段缓缓地拔高之后,身体热乎乎的,尤其两臂感觉异常的湿润,遂拉开拉链等清风徐来,进入怀中,顿感凉意,方知小蓝防风效果极佳。

歇息片刻,便感稍许凉意,故拉上拉链,带上风帽,以免感冒受凉,不一会便不再受威风侵扰

不停地走,不停地看,走不同的路线,看不一样的风景,山还是那座山,只是风变了,草变了,爬山的那个人变了