首页

APP 下载 六只脚

楼主: 双枪老太婆

DAMON请进。

谢谢双抢大姐的直言!!!

我没看懂的是,拿一个老贴出来做什么?这是什么意思呢?damon,静下心来好好地总结一下,不一定是为了向谁解释,因为失败的教训也是宝贵的财富。

其实遇到这种事谁也不想,双枪说得也有道理,不过我想DAMON心中也一定在总结

不要一定逼着他立个什么军令状吧
  大家都口口声声的说宽容别人,包容对方,是不是这个时候也冷静一下,风不能把阳光打败,大家是不是也不要这个时候把全部的功绩抹杀呢,救援也救了,人也回来了,各自心中都有把秤,都是成人了,以后该怎么做心里都清楚,不一定非要说出来就一定会做得好。

小时调皮捣蛋的孩子天天写检查,写成家常便饭了,反到不以为然了,给他一些时间思考吧

我不明白!

如果 damon没有责任心,而导致把蒸汽机丢掉,那么蒸汽机会在上次事件的回帖中,说damon是个有责任心的领队吗?!!!!!!而且据说我知,平时的生活中 damon和蒸气机亦是非常好的朋友。而且如果上次事件damon因为没有责任心而导致蒸气机落队!蒸气机这次还会同damon再上小五台吗?而且我也知道,在这一年里他们没少一同带队出去过。户外存在太多不可预知的危险,如果我们惧怕危险,就呆在家里别动好了。如果大家都指望领队可以保证你的安全,甚至要对你的安全负全部的责任,那么建议大家还是去跟sanfo走吧,他们的领队所走的路线都是带队的领队走过n多遍的,决不会迷路,但你也别指望能从那里获得探路成功的喜悦。
我和damon同走过神农架5天的长线,我知道damon是个负责人的领队,但是他单纯,不会用虚假的面纱来遮挡什么。
我想大家对绿野的心都是一片赤诚的,也希望能够把户外的风险降到最低。心情是可以理解的。但是我个人认为大家最好多了解一下情况再发表言论。对于有些人也不要虎落平川众人欺。

不论谁对谁错,都希望大家从这两次的事故中得到教训,生命是宝贵的,不会有人拿自己的生命开玩笑!

真希望不会再有这种事情发生,衷心希望!!

堑已经吃足了就看怎么长智吧!

看热闹的人太多,惟恐天下不乱的人不少

建议对该领队进行刑事惩罚!

出席法庭!

恩,推出午门斩首罢