首页

APP 下载 六只脚

[摄影] 出游新搭档-大眼萌仔索尼酷拍

五一假期来了,又到了适合出游的季节。寒冬过去,总要找机会出来撒撒欢,把自己慵懒的身体放松一下。运动带给人的不仅是放松身心,还能增强自己的体能素质。不论你是选择骑行还是登山等等户外运动,这个色彩缤纷的季节,我们在享受着大自然恩惠的时候也希望通过镜头来记录下这些美丽的影像,把自然的景色分享给身边的朋友们。外出游玩,必备的当然是小巧便携的拍摄设备了,索尼酷拍作为佩戴式数码摄像机,是拍摄风景,记录户外运动的不二之选。
我有一只大眼睛,你看我萌吗?
今年年初,新发布的酷拍AS50作为索尼首款可变焦佩戴式摄像机,在佩戴式摄像机领域像一匹“黑马”,掀起了广大户外运动者的好奇之心。它的机身小巧,而且在功能上相比上一代不断创新,实时监控器和配件也有所升级,选择更加多样化。新款实时监控器设计更具时尚气息,可拆卸的设计可以与腕带、自行车车载适配器以及三脚架等配件自由结合,使监看更加便捷。自拍杆、三脚架和固定套件等配件也更加多元,为多角度的拍摄提供了更多可能。
约3倍变焦,释放你的创意

索尼酷拍AS50作为一款可变焦的佩戴式摄像机,可以通过机身按键、实时监控器以及PlayMemoriesMobile完成约3倍的数码变焦,在拍摄过程中可实时完成。索尼酷拍AS50镜头边缘的解析力增强,在画面的通透感上更加优质,为拍摄者和视频的观看者带来更好的拍摄和观赏体验。
防抖升级,一切尽能hold住

拥有第三代电子防抖技术的索尼酷拍AS50,可有效减少拍摄动态影像时产生的画面抖动和失真。胜任多种场合,更加适合骑行或航拍。户外骑行过程中,能平稳记录拍摄的画面,尽可能的hold住来自外界的抖动避免造成不必要的画面模糊,让你拥有一场“骑乐无穷”的户外体验。
4K延时 乐趣无限
延时拍摄已经慢慢成为一种趋势,索尼酷拍AS50的4K延时功能增加了拍摄时的乐趣,拍摄出的4K分辨率的照片可以通过酷拍应用软件导出制作成视频,再也不用羡慕各大导演在电影中的延时视频了,你只需要拥有一台索尼酷拍AS50即可制作出高水准的延时视频。
界面配件均升级,让你一次爽个够

索尼酷拍AS50的全新界面升级,带来的使用感受更加人性化。全新的指示灯和提示音的提醒在机身前方、顶部以及背部加入了3个指示灯,通过“哔哔”声提示使用者录制是否开启,也可以在菜单中调高提示音量或关闭声音、只通过闪烁的红灯来判断。这些小细节的改善给骑行用户带来的贴心感不言而喻。防水壳配件升级,有防水、防尘、防震、防冻的保护功能,并且可实现水下对焦,深度可达60米的防水功能。全新的三脚架配件,使自拍也更加得心应手。
恰逢五一假期,索尼推出了优惠活动,对酷拍感兴趣的户外达人们可以登录
享受买赠活动,具体活动请点击网址观看。

不错支持一下。  发表于 2016-5-2 18:43
点赞支持--------出游新搭档-大眼萌仔索尼酷拍  发表于 2016-4-29 16:02

评分

看着好酷!

酷爽十足  详情 回复 发表于 2016-4-29 14:58

好装备,支持!

谢谢小伙伴前来支持  详情 回复 发表于 2016-4-29 14:58

什么时候有优惠啊,一直想入手呢

现在点击链接就有优惠哦  详情 回复 发表于 2016-4-29 14:58

顶级支持

酷爽十足

alanwang 发表于 2016-4-29 14:50
什么时候有优惠啊,一直想入手呢

现在点击链接就有优惠哦

力度不够大呀  详情 回复 发表于 2016-4-29 15:19

谢谢小伙伴前来支持

东西都是好东西。 玩起来感觉真不错!