首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 我们约跑吧

2016年4月30日,佳得乐鞍山跑团再度起航,为配合全民健身运动,每月一次的开跑活动又开始啦,喜欢跑步的你快来吧,还有惊喜等着你…今天的活动是瞭美塔折返,全程5公里。
早上8.30分准时来到集合地点,鞍山国际酒店门前,哇塞!参加的人还真不少,开跑前的热身活动非常有趣儿,“袋鼠跳和猜明星活动”吸引了队员,热身活动还有奖品哦,第一名奖:百事罐型u盘一个,第二名奖百事沙冰杯一个,第三名奖衣架,其余均为参与奖:纸抽一个。奖品事小,但是参与快乐,这是开赛前的热身活动袋鼠跳,哈哈
逗吧,跑步也有奖励哦,1--5名百事罐型U盘一个,6--10名佳得乐篮球一个,11--30名百事沙冰杯一个,其余均为参与奖佳得乐饮品一瓶,为了全民健身,鞍山跑团,活动不断,惊喜不断。
跑步:在当今社会参与的人越来越多,坚持跑步是最好的锻炼身体的方式之一,你只需要一双舒适的跑鞋,你就可以开始健康之旅,跑步是有氧运动的一种,通过跑步能使你的身体保持年轻,延缓衰老,还可以达到减肥的目的哦。坚持跑步能增强你的新陈代谢功能、增强你的心肺功能、提高你的睡眠质量、增强胃肠蠕动力,从而增强了食欲,补充了营养,强壮了体质,还能减少妇科疾病,调节月经,总而言之,跑步的好处多多,我们约跑吧,还可以通过超级俱乐部APP平台,把我们的健康快乐分享给大家,和各地俱乐部的跑友交流经验,跑出健康!跑出快乐!今天的冠军人物………鞍山千里宝马,获得过鞍钢多次长跑奖项。
团队亮相热身和队员合影冲刺完赛一天的活动圆满成功。

生命在于运动  发表于 2016-5-3 06:05
点赞  发表于 2016-5-2 06:22

转播 [游记攻略] 我们约跑吧

分享 [游记攻略] 我们约跑吧

约起

这个袋鼠跳好玩