首页

APP 下载 六只脚

[游记] 野三坡-百里峡-苟各庄-五龙港-苟各庄火车站。

5.1有个小长假.随便发了个帖子约点人出去玩。绿野活动贴:http://bbs.lvye.cn/thread-2327482-1-2.html
活动帖子惨不忍睹,希望活动不成行的比希望成型的人还多。{怒了!}

原计划包车前往,当日可以来回。计划的很周密。无奈众所周知的原因没有约到一车人。
改为私约火车出行。各有优势,人多费用低,人少好调头。
不过这次不同,做到了人少费用低。精锐小分队做事必须牛逼。{大墨镜}

天气预报5.1--5.2均有雨。小雨,阵雨,阴天。{惊恐}

火车票都订了,退票损失1.3元。任性一把,下刀子我也走。不能因为下雨三天假都家里窝吧。{2}

世间从来就不缺任性的人。最后7人火车上见面。东东,光线,红火龙果,冷月,嫦娥,山缘。还有我。{大笑啊}

开启了夜行军大雨穿越,峡谷落石,的休闲之旅。{30}

5月1日。20:30野三坡下了火车。下着大雨,我按原计划让大家走到督衙村(10公里)然后再找住处。冷月之前查了农家我没让订,真不知道住哪合适。最希望是住沙岭西这样第二天时间共充足。下车就有揽活的介绍住宿的。大家都认为包车到督衙村更合适。我也是这样想的。但我就是不说。{48}

经过砍价50块车费到督衙村。下车找住处。200一天一间的房子经过砍价。200两间。4个男同志1间农家给加了一张床。3女的一间。5月1日这个价的房租我感觉已经很满意了。{微笑}

第二天凌晨按计划早起随便塞了点泡面饼子,4:30出发,6点到达沙西岭村。凉水泉好心的村民向沙西岭的同胞报道了我们过去的消息。半路就有农家来接了。战争年代,先敌发现是多麽的重要。{18}

既然都接了,雨也下大了,刚好冷月和嫦娥早上没吃早点。农家歇脚吃个早餐顺带打听路况。我们不是唯一的闯入者。已经有2位驴友凌晨4点出发奔百里峡了。为逃票真是蛮拼的。后来那2位在7点返回农家院。大雨风险太大,原路返回时明智的选择。{51}

等他们走了,俺们吃饱喝足收拾行囊开始出发,舒服,下着雨,不热,走起来不冷。就喜欢这天气。{大墨镜}{大墨镜}

预知后事如何,回头再聊。{闪了······}{闪了······}

评分

支持一个啊