首页

APP 下载 六只脚

滑雪队里,都谁是双板CARVING高手啊?

我知道黑蛙应该是CARVING高手了,还有谁是滑这个比较好的啊?愁啊愁啊,我玩命的练,腿都摔肿了,还是学不会啊!找到高手之后,下次我就憋着看高手滑了,多学多看多做才能提高!

johnlei75,4年北美雪龄,黑带高手哦!

他参加我明天带队的南山滑雪活动,是明天的义务双板教练哦!呵呵,下次你遇到这哥们可以好好向他请教一下!

啊,这么强啊!!!

哎,可惜明天我不能去滑雪,下次我如果能碰到他,我就追定他了!他去哪儿我去哪儿,跟在后边仔细看他的动作,看不明白再当面请教!!

摔折了腰的板蓝根。还有雪檐。

我听他自己这么介绍的,也没亲自看过,不过估计不是吹的!

我也报个名

国内5年雪龄,一直双板。算是业余高手。 

跳哥,也常活跃在三夫吧?

我在三夫也看到过你的帖子,呵呵,知道你是双板的高手!什么时候你来参加绿野的活动啊?我一定要见见你,绝对的高手!!向你学习CARVING技术!还有三夫的那个“老实和尚”,应该也是个高手吧!他是单双板都玩的。

和尚经常是业余比赛拿前三的!!!!

头像被屏蔽

我觉得经过高手指点之后进步会快很多~~

我去北大湖碰见一个哥们,一起做缆车,到顶上说我给你指点指点,气势很盛,很牛的样子,还说滑雪好的没有不认识他的,我也将信将疑。
后来一起滑了几圈之后从雪场的人多方求证这哥们以前是专业队的拿过好几届全运会冠军咔咔,当时我就傻了