首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 醉美川藏线!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

不一样的旅行不一样的感受!多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你同行

旅行最重要的不是目的地,是沿途的风景。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

旅行,就是重新回到出发的地方,并重新认识它。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!