首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 醉美川藏线!

如果你喜欢西藏,向往西藏,想安全开心的游玩,请与我们联系吧!

准备些小礼品,比如糖果、自动铅笔等,到了少数民族家里给小孩一些,你会更受欢迎的!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;以良好的心态面对生活,你的生活才美好~~~ 电话 18981916063 QQ 1902444041 微信 czzjly

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

世外桃源般的地方被国内众多摄影师青睐,用镜头记录下了这些难以言表的美景。

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731

不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信 L690731