首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 醉美川藏线!

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;以良好的心态面对生活,你的生活才美好~~

川藏线基本都在大山中蜿蜒前行,弯多路窄,沿途要翻越十几座海拔超过4000米以上的高山,跨过大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过世界高城理塘,翻越横段山脉的最大天险怒江山,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,是极富美感的移动画廊..

旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气........

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041  微信L690731

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

旅行去--------跳出习惯的节奏,看清另一个自己,感受心灵和思维的另一面,在另一片天空,呼吸不一样的空气.......

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

心中有爱,看世界的眼睛才会纯净,感觉世界很温暖;以良好的心态面对生活,你的生活才美好~~~  电话  18981916063   QQ  1902444041   微信 czzjly