首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 醉美川藏线!

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

前方,总是如此极具诱惑。行走,也不再是一种乏味的行为。旅行,是极具诱惑的行为。

蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、
  这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

旅行也是一种生存方式 旅游多的是生活的阅历,多的是心灵的自由,少掉的是现实的功利和疲惫走到外面,看过世界之大,就不会再执着于某些无谓的东西,旅游让人变得豁达,旅游是自我改进的最好方式 ,没有旅途之苦,哪有旅程之乐

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用丰田越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。

旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。