首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[其他] 醉美川藏线!

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

进入高原,那些从来未见过的景色,便会映入你的眼帘。雪山、草地、湖泊、河流,一应俱全,样样都会让你惊叹不已。不仅是它的博大、浩瀚和那起伏绵延的壮景,使我为之感动,尤其那充满生机与活力的神秘魅力,更引起我无限的遐想。

不甘寂寞的心引领你去感受高原的魅力;背起你的行囊,一路向西

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信  L690731

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:18981916063 联系QQ:1092444041 微信  L690731

川藏线在北纬30度线上 ,被誉为“中国的景观大道”,是所有旅游爱好者的终极目标!!别吝啬我们那日光倾城的梦想,勇敢去实现,不要让荒芜的等待成为最后的遗憾。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:185837305232 联系QQ:1092444041  微信L690731

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:185837305232 联系QQ:1092444041 微信L690731