首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 试问绿野自营队,这样做是否合理

先声明,活动小白一名,参加活动没几次。我觉得对此次活动抱有怨气的,全车50人至少20以上,我也懒得翻帖子了。       4.30日绿野乌兰布统草原三日两晚游。全程其实还算不错,但有几个问题,实在憋屈,想诉说下。
       一。活动安排是否合理,宣传是否合理?
            宣传夜里12点到达酒店休息,结果4点半才到,驻扎休息都凌晨5点了。这种情况下,第二天等于时间白费了。果然,由第二天的8点集合,改为11点半,事实上直到12点半才出发!
              而且第一晚酒店没有任何供暖措施,也没有厚被子,大部分同行者几乎一夜冰冷醒着。
               12点半开始集合,前去骑马,路边几乎没有任何可看景色,这个问题下面再说。折腾来回,大概14点左右才到,自由活动骑马,骑越野车。当地向导,当地向导我都想呵呵了。说帮我们还价,骑马60,骑车100。价格怎么样我没有发言权,反正跟我们后面去公主湖的时候有队员问大概也就一半的骑马价格吧。
              16点骑马结束,在当地向导建议下,要求我们回酒店,吃烤羊(自费)。可是本来行程上写着当天下午游玩将军泡子,不过好在最后在大家的强烈要求下,游玩了一圈将军泡子。
              第二天,原计划,上午游玩公主湖,并带大家越野车进入草原深处。搞笑的是,8点半集合,9点到公主湖,一个估计连奥林匹克公园一半大豆没有的小公园,愣生生扔我们在那待到11点半,真的是个好想法。说好的越野车,说好的草原深处!提都没提!
   二。烤全羊的猫腻
    18点结束,回酒店,车上当地向导,一直呼吁,是呼吁,不是建议!大家吃烤全羊,这个时候我们还是认为他比较好心,于是大部分人都同意报名了,有7个人没有报名(事实证明,多么正确的选择)。烤全羊,40来个人,说要两只整羊,收3000块钱,每人75元。
    那么说到烤全羊了,等了一晚上,最后终于端上来了,可是,让人疑惑的是,根本没熟,没法下咽。当地向导,建议第二天早上回炉,重做个羊蝎子。75块钱的烤全羊,变成了羊蝎子。我们也忍了,第二天的羊蝎子,猫腻更大,分量奇少。3000块钱的两只整烤全羊(开始说是羔羊,事后证明绝对是老得不能更老的羊),变成了半生不熟的羊,再变成了到底是几只羊的羊蝎子!!
   三。酒店的星级
                前面说了第一晚酒店没任何供暖,冻了一夜。
                那么第二晚,酒店好歹有了个给力点的电热毯。可是,请问水是怎么回事?一整晚,全是黄水,污水!没法洗澡,没法洗脸,更不用说喝水了!期间,多位群友在群里质问,没有任何一个人对此做出解释,找出解决办法,只能不洗不喝得一夜。
    四。门票的猫腻
                这个一带而过了,套票的100,公主湖的20,其实质上你们给了他们多少钱,我们也大概知道。可能我们独自来玩比你们给的还贵,这点没有什么好不满的,户外团市场行情在这。比如公主湖,全车50多人,收了每人20,其实你就给了景区(一个非常一般的公园,几个看门的大爷,所谓的景区)就4张,我说得对吗?
               只是我想问,绿野带的团是要争着做守法守纪的好公民好团队,就真的不能逃票吗?
  五。总结
         请问绿野,是谁在草原夜晚只有0度,乌兰布统村上小店都还没开门,草都没长出来的季节选择了,这么一条线路?试问这样的草原,真的有什么独特的景色值得看吗?
         请问绿野,你们带的当地向导是来给大家省钱的,还是来坑钱的(我且只认为他不属于绿野的团队)?花了75块钱吃的羊肉,还没有我在北京吃得一碗羊杂汤多。比我吃得更少的我了解的就不下于5个,是不是全被其他人吃了呢?他们偏爱吃还在流血的烤羊肉?骑马。门票的价格到底他拿走了多少?
         请问绿野,你们是户外团,还是旅行社?
          其他,诸如司机返程迷路,导致我们返程又坐了近11个小时车;诸如整个行程规划就是在应付我们而已,这些都不说了。
         没有什么要解决的,我也不是任何一个俱乐部的成员,只是觉得这样的行程,太过失望而已。

请问绿野,是谁在草原夜晚只有0度,乌兰布统村上小店都还没开门,草都没长出来的季节选择了,这么一条线路?试问这样的草原,真的有什么独特的景色值得看吗?(这个季节去是真傻呀)
         请问绿野,你们带的当地向导是来给大家省钱的,还是来坑钱的(我且只认为他不属于绿野的团队)?花了75块钱吃的羊肉,还没有我在北京吃得一碗羊杂汤多。比我吃得更少的我了解的就不下于5个,是不是全被其他人吃了呢?他们偏爱吃还在流血的烤羊肉?骑马。门票的价格到底他拿走了多少?(人家领队是无利不起早{偷着笑})
         请问绿野,你们是户外团,还是旅行社?(无资质的旅行社{偷着笑})

呵呵&……

还是找个跟过的,靠谱的队伍,或者私约吧- -

绿野自营队  这是个什么鬼?  绿野又玩出新花样了?
记得去年绿野出了个海坨直通车,直接把海坨搞得封山了

{唉······}