首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] Brinyte新品 强光潜水手电筒 DIV20

夏季到来,潜水季回归,爱好潜水的小伙伴们走起!本季夜光Brinyte潜水主灯系列推出新品DIV20,延续火爆潜水圈的Brinyte DIV10分体式强光潜水手电筒优势,更推出众多与国际市场接轨的功能。接下来,小编就来详解此款强光潜水手电筒比原有DIV10多出哪些优势。
1.经典分体式设计
Brinyte DIV20参考DIV10外观设计,将头部与电池筒分离,即减轻头部重量,独立的电池筒设计容量更大,续航时间更长。使用8节松下3400mAh 18650锂电池的DIV20,双灯同时使用在高档续航也可达到2.5小时,而低档位则可25小时超长续航。
全球DIV10分体式强光潜水手电筒的潜水员们,反馈过众多摄影美景,更让人期待DIV20水下使用反馈啦!
2.开关差异
Brinyte DIV10的磁控按键开关设计在电池筒身,部分潜水新手们反映可能不太好操作。这次DIV20使用头部磁感应侧推开关,让开关始终在小伙伴们眼皮底下,方便找到。DIV20提供高--低三种档位输出,便于根据潜水需求选择合适的档位。

一直都有关注,brinyte的产品,这款新品DIV20  感觉不错!!   感谢楼主分享。

谢谢您对我们Brinyte的关注  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:43

weiweida 发表于 2016-5-7 09:08
一直都有关注,brinyte的产品,这款新品DIV20  感觉不错!!   感谢楼主分享。

谢谢您对我们Brinyte的关注

之前使用过你们的一款产品,用了1年多了。其他方面的性能还好,就是按键有点松,你那边能不能帮我这边保修一下?  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:47

brinyte 发表于 2016-5-9 16:43
谢谢您对我们Brinyte的关注

之前使用过你们的一款产品,用了1年多了。其他方面的性能还好,就是按键有点松,你那边能不能帮我这边保修一下?

我们的产品 保修期是2年的。如果您需要保修,你可以联系你之前购买店铺的客服。或者说我这边帮您处理一下,但是一样是要您寄回来的。  详情 回复 发表于 2016-5-9 16:50

weiweida 发表于 2016-5-9 16:47
之前使用过你们的一款产品,用了1年多了。其他方面的性能还好,就是按键有点松,你那边能不能帮我这边保 ...

我们的产品  保修期是2年的。如果您需要保修,你可以联系你之前购买店铺的客服。或者说我这边帮您处理一下,但是一样是要您寄回来的。