首页

APP 下载 六只脚

周六领队南山顺利归来--谈点对滑雪活动的几点期望。

谢天谢地!今天的南山滑雪活动终于顺顺利利的结束了,压在我身上重任终于得以解脱了!终于体会到了绿野领队工作的艰辛,从发贴那一刻起,一直到所有人员平安回京,这几天回帖、短信电话确认、上车点名、讲解问题、收钱、办理手续、发放手续、带队进场、做教练教新人.......,幸亏有小郑和Jonhny帮我,这才会让我轻松了很多。呵呵,领队的辛苦我就不多说了,不过辛苦还是非常值得的,认识了不少同学,还有美女哦!今天参加滑雪的队员都很支持我们领队的工作,我在这谢谢大家啦!!
  通过今天的活动,我提几点意见,希望大家考虑一下!

1、守时!每次活动都说守时,但每次也都有队员因各种原因迟到!要知道,过了时间你不到,几十人都在等你,路上其他站的同学站在风寒中焦急等待,自驾车的同学在雪场苦苦等待......!希望今后参加活动的同学,尤其是和朋友一起参加活动的同学,一定要提醒自己的朋友提前抵达集合地点!

2、现在走南山的流程中有不甚合理的地方!比如周末人多的时候,南山检票口人太多,而我们的门票是签单的,不发给个人,由领队领着大家一起进,可是领队也不能认清所有的人,尤其是自架车人多的时候,难免有不是绿野的人混杂其中,呵呵。比如今天,我总觉得有不是绿野的人混进来了,呵呵。这种流程在平时人少时不觉得有什么问题,周末人多的时候就麻烦多了。小郑提议说多开几个带人入门的单子,我觉得可行,可以考虑多开几张,给那些一次报名5、6人的同学单独一张,分别让他们带自己的朋友进场,这样能够减少不少混乱的发生。

3、请大家慎重报名,报名之后又无特殊原因不到的,领队将催收车费!

4、报名之后有任何的情况变动,请第一时间通知领队!不然,将给领队的工作造成极大的困扰!

给你顶一下

跳跳虎绝对是一位热心细致的好领队

活动前费心写了滑雪活动的注意事项和流程。
在车上为大家讲解注意事项时,非常耐心。
在雪道上为初学者指导单板。

在此表示感谢,希望以后多多带队。

呵呵,没问题啊!

跳跳虎真是热心人。十分同意跳跳说的关于分小组开单子的措施。

是的。。时间最重要

过点就不等人!鄙视他们

嘿嘿,领队达人。辛苦啦,虽然我是周日去的凸-_-凸