首页

APP 下载 六只脚

【黑白子 2016年5月8日周日】云蒙山东西穿越AB队照片贴

【2016年5月8日周日】云蒙山东西穿越AB队
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 51&fromuid=12732082
(出处: 绿野户外网)

【2016年5月8日周日】云蒙山东西穿越AB队照片贴

早上六点半,我拎着下车碰到的岂停托付给我的一袋包子刚从惠新西街南口地铁出来,还没分清东南西北就见远处绿化带后面的老大冲我振臂高呼,我心里盘算着,“他戴的不会是平光镜吧??”他一如既往的从容淡定,更不禁感慨,身材居然保持的这么好!
       透着是初夏的周末,不下六七支户外队在这里集合,旗幡招展,大巴车鳞次栉比。其间一辆颜色暗淡车膜漆黑的中巴极不起眼可又透着几分神秘,没有旗帜,没有吆五喝六的喧闹,和周围环境的巨大反差,明眼人一看就知道,这是一支训练有素的队伍……“有点儿特种兵部队的意思。”我和雪莲山木一致认为。
       宝贝爸出现了,一脸歉意的说“太远了,今天就没给大家带东西。”边说边从口袋里掏出一大把路标,“北京人老理儿多,空手来怕挨揍。”其实他多虑了,袭警是重罪!
       包子转交给猫猫了,让她帮岂停占个座儿,她的第一反应却是替岂停把包子钱给我。朋友得交猫猫这样的啊!

云蒙山景区
       “第一次这么光明正大!”
       是呀,少有的买票从景区大门堂而皇之的走进来。票价35,30人算团体价,可我们偏偏只有27人。加之有各种证件和折扣,20人全价进入。雪莲帮我在网上订了票,26,算是民兵待遇吧。猫猫有套票,连流量都省了。朋友得交猫猫这样的啊!
       选择正门进,老大的说法是赏景,着重提到了杜鹃花。拾阶而上,走出一段路我跟他说还没看到杜鹃,回答是“你们要仔细看,我刚刚就看到一棵。”验证了,他戴的不是平光镜,是近视,而且度数不低。因为就是余光也能看出那不是杜鹃花……
       宝贝爸可能还没能从“挨揍”的担心中摆脱出来,打了鸡血似的一路狂飙,直到发现后无追兵才放慢了脚步。“海拔1300米,发现杜鹃”“抄收”。我知道,老大应该是长出了一口气的。
       垭口,很高兴是在一个垭口,一个我起码地名或地形能叫得出一个名字的地方,遇到了反穿的糯米的梦之队:颜铭大哥,一然大哥,佳姐,落海,葫芦。双方同志般的握手寒暄,亲人一样的拍照留影。临走身上景区的票却被他们洗劫一空。这就是名副其实的各为其主吧!我想猫猫了……
       一人B队线路早早的出来了,陆陆续续凑足了五个人就开始了漫长的等待。我一直想念着我放在车上的两瓶水和一个梨,百密一疏啊!A队强度大可偏偏被勒令最后退出战场,而自从开始分AB以后,老大就顺理成章的成了B队的收队,这里外里的差距越来越大啊!临近收官,手台传出他的声音“水你们要等我快出来的时候再买,要不就不凉了……”人怎么可以堕落成这个样子啊?
       B队人马过来支援了,A队13人中还差一人没有出来,1200提供的消息是他手台没电了。已经过了五点,看得出老大开始着急了。得知这名队员的手机是在关机状态,我征得老大同意后去原定的出山点接应,大部队在村口等。在我已经开始爬路边的石墙准备迎这个队员的时候他适时的出现了,看见他一身的刺,我知道他挽救了我裸露的双臂。
       是不是有意为之我也闹不清,老大在车上说A队完成了六园连穿,即:云蒙山,天门山,黑龙潭,郎房峪,桃源仙谷,云蒙山长城遗址公园

地铁上
       岂停冲进车厢看见我们楞了一下,“我是不是做错方向了?”一站地以后我有心拉住她让她再多坐一站,还是没忍心,放手了。
       前方到站军事博物馆站,净顾和雪莲聊天,我坐过了一站……
       好吧好吧,我还出错了出口……

第一次跟队的,报名ID墨海飞鸿,群ID狼行红雪的队友,体力超强,能力和团队意识上乘。赞!

评分

感谢领队组织的活动!我是去看花儿的

杜鹃花真漂亮!  详情 回复 发表于 2016-5-10 11:44
花仙子!  发表于 2016-5-10 08:34
这组杜鹃好漂亮!  详情 回复 发表于 2016-5-9 19:21
这是昨天拍的?完了,我白去了  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:21

评分

这文笔,绝了!
大赞!!

哪里修行去了?!  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:12
就别赞了,你不来,害我出头  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:28

{鼓掌}

谢谢颜铭大哥  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:29

天气好 心情好

谢谢版主的点评  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:30

步兵旅 发表于 2016-5-9 15:28
感谢领队组织的活动!我是去看花儿的

这是昨天拍的?完了,我白去了

是的,关键要领会本次活动精神:休闲、赏景  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:31

海狮231 发表于 2016-5-9 15:31
这文笔,绝了!
大赞!!

就别赞了,你不来,害我出头

谢谢颜铭大哥

谢谢版主的点评

王老板的文章,写得有意思
我昨天被拉劈了,糯米居然还怀疑我装劈
我一路忍痛追赶,真是身残志坚,差点被自己感动得热泪盈眶!!!

还想博取同情者,BS。  详情 回复 发表于 2016-5-10 12:52
上豪宅时你出状况的,到了冷风甸,我可一直陪你走呀。  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:15
呃,介么严重吗  详情 回复 发表于 2016-5-9 22:56
那帮家伙太没人性了...  详情 回复 发表于 2016-5-9 19:55
其实我也怀疑  详情 回复 发表于 2016-5-9 19:10