首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[照片摄影] 3月到10月约伴拼车游川藏

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:185837305232 联系QQ:1092444041  微信L690731

美景如画,邀你同行!美景之旅,有意向的朋友请速速联系哦、也许看起来一样的行程、玩的计划可不同哦、自由随行、不让你错过每一个景点、联系电话:185837305232 联系QQ:1092444041 微信L690731

每个人也许都有个走一趟西藏的梦,去触摸白云,去看看雪山,圣湖,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。

西藏,其实是每个人内心深处的一个情愫。如果可以,那是一生必须要到达的地方,只要站在那片天空下,心便会变得纯净。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

前方,总是如此极具诱惑。行走,也不再是一种乏味的行为。旅行,是极具诱惑的行为。

如果你喜欢西藏,向往西藏,想安全开心的游玩,请与我们联系吧!

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在。