首页

APP 下载 六只脚

楼主: 深谷幽兰2

[照片摄影] 3月到10月约伴拼车游川藏

不知道什么时候开始迷恋西藏,总感觉那是一个神秘而又圣洁的地方,于是有了一个梦想,要去一次西藏。如果你也有和我一样的想法,那么联系我吧QQ 1902444041 电话 18981916063
微信L690731

准备些小礼品,比如糖果、自动铅笔等,到了少数民族家里给小孩一些,你会更受欢迎的!

每个人也许都有个走一趟西藏的梦,去触摸白云,去看看雪山,圣湖,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

最奢侈的自由是说走就走的旅行,最华丽的风景是人在日月同辉的天幕下,身在地狱,灵魂却在天堂!

每个人也许都有个走一趟西藏的梦,去触摸白云,去看看雪山,圣湖,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由!

旅行,有时候是为了让我们走更远,去体会生命的精微与自然的博大。

川藏线基本都在大山中蜿蜒前行,弯多路窄,沿途要翻越十几座海拔超过4000米以上的高山,跨过大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过世界高城理塘,翻越横段山脉的最大天险怒江山,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,是极富美感的移动画廊.....