首页

APP 下载 六只脚

楼主: 漫步神州

【行者户外】走到世界尽头,穿越原始农村,亭可马里探秘,雅拉动物寻觅双火车斯里兰卡8日

因为旅行,找到了一种诠释生命意义的途径,并非要到遥不可及的地方才算旅行

心灵没有归宿的旅行不能成为真正意义上的旅行,那只是流浪。或者流浪的本身只是为了追求心灵的归宿以升级为旅行。而旅行的本身则只是让身体飘离然后让心灵感受时空的错觉。去找寻所谓生命的意义,对那些一直认为生命一定是存在着某种意义的人来说。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜欢间奏里的火车行驶的声音,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上。 

清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。

从小就喜欢旅行,也经常和家里人去旅行,现在长大了,总想自己去旅行。曾经看过这么一段话:一个背包,一台单反,一个诙谐博闻的旅伴,一张单程机票和一颗说走就走勇敢的心,一趟完美的旅行。想让心情旅行,放松一下被各种烦恼堆积的压抑,旅行的有趣之处,也只有自己亲身体会了才知晓。

期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。

他们说:你看过了许多美景,你收集书本里每一句你最爱的真理,你累积了许多飞行,你流连电影里美丽的不真实的场景,你搜集了地球上每一次的风和日丽,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出旅行的意义。

一站站,留在我心里,真的走过,才算旅行。

一个陌生的城市,迎接一个陌生的我!旅行的意义,就是从一个自己过腻了的地方,到一个别人过腻了的地方去,而已。