首页

APP 下载 六只脚

【行者户外】走到世界尽头,穿越原始农村,亭可马里探秘,雅拉动物寻觅双火车斯里兰卡8日

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

放下所有(有的是你想放的,有的是你不想放的),你会觉得一身轻松。一路走过来,经历了很多,欣赏不一样的风光,结识不一样的人,享受在路上的生活。一句话,“行走改变命运”。总是觉得这句话用在我身上非常的贴切,从南疆岛屿与北国边陲,异国他乡,每一个地方都记录了我的足迹,留下了我的寄语。

他们说:你看过了许多美景,你收集书本里每一句你最爱的真理,你累积了许多飞行,你流连电影里美丽的不真实的场景,你搜集了地球上每一次的风和日丽,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出旅行的意义。

旅行的美妙,不在于名胜古迹,而是“能有一段漂泊的时间”,随心所欲地到处走走,无所事事地发呆,或是在小巷里迷路,看见当地居民为什么事而幸福快乐,你会确定自己想要追求什么样的人生。

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。

他们说:你看过了许多美景,你收集书本里每一句你最爱的真理,你累积了许多飞行,你流连电影里美丽的不真实的场景,你搜集了地球上每一次的风和日丽,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出旅行的意义。

【旅行的意义】如果你也喜欢旅行,那么我们一起旅行在路上吧~