首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 欲购双板一副,求大神推荐品牌、型号、板长~

欲购双板一副 求高人指点、推荐
本人学龄2个雪季 主要玩大回,偶尔小回,预算3K-5K,身高1.78CM,体重95KG,主要雪场玩耍,求大神推荐品牌、型号、板长、价位!感谢
好多朋友推荐海德回转王,还有阿托米克、费舍尔等等 实在不知道选择什么了,求大神帮忙,在线等!!

以大弯为主,就RC里选180cm;以灵活变换大小弯为目标,就在CrossCarver里选168cm到173cm。您雪龄短,而且概念也不是很清楚,不敢贸然推荐GS板。

图最高性价比的话,尽快在outletinn里买Salomon X Race Plate XX + Z12,180cm,到手¥3000。

此外最推荐的是Head WC Rebels i.Race,3s里还有个175cm,到手¥5300。您体重大,用这个很理想。

接着要便宜点的话,3s里Salomon X-Max,170cm,¥4000;Fischer RC4 WC RC,175cm或180cm,¥4000。

另外,Amazon.com里面有个Volkl V-Werks Code,178cm,到手¥4500-¥5500,看运输渠道。

其他板就没什么可考虑的了,要么不适合您不符合您要求,要么贵了点,要么断码。

问了下周围滑雪的朋友 推荐我先打好基础 选择初级转中级的板子练习为主 基础打好后可以选择高级板子 不知道朋友对初级转中级并且适合我体重的板子有什么吗  详情 回复 发表于 2016-5-10 15:46

weijys 发表于 2016-5-10 15:22
以大弯为主,就RC里选180cm;以灵活变换大小弯为目标,就在CrossCarver里选168cm到173cm。您雪龄短,而且概 ...

问了下周围滑雪的朋友 推荐我先打好基础 选择初级转中级的板子练习为主 基础打好后可以选择高级板子 不知道朋友对初级转中级并且适合我体重的板子有什么吗

呵呵,刚才回复的时候看您开贴描述就知道您心里八成没底,大回、小回让您说的感觉如鱼得水。 现在剩下的好货也就是我说的这些。您不用担心级别的问题,只要板子定位高于您的水平,您大可以放心滑,悠着点就是了。将  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:35

lh88380221 发表于 2016-5-10 15:46
问了下周围滑雪的朋友 推荐我先打好基础 选择初级转中级的板子练习为主 基础打好后可以选择高级板子 不知 ...

呵呵,刚才回复的时候看您开贴描述就知道您心里八成没底,大回、小回让您说的感觉如鱼得水。

现在剩下的好货也就是我说的这些。您不用担心级别的问题,只要板子定位高于您的水平,您大可以放心滑,悠着点就是了。将近200的体重还买初级板简直荒谬。

Salomon X-Max 165cm或170cm,这个对您来说相对中级,易上手。抓紧落实,别拖着

基本170的板子可以吧 转弯半径在13-15之间 就适合我用 对吗?  详情 回复 发表于 2016-5-10 16:49

weijys 发表于 2016-5-10 16:35
呵呵,刚才回复的时候看您开贴描述就知道您心里八成没底,大回、小回让您说的感觉如鱼得水。

现在剩下的 ...

基本170的板子可以吧 转弯半径在13-15之间 就适合我用 对吗?

半径13到16米适合练习用,不走极端,弯想大就大想小就小。 170cm板长是为了配合这个半径,既要大弯的稳定性不能短,又要小弯的灵活性不能长。这稳定性和灵活性都是针对水平不成熟的雪友来说。 根据体重选板子级别  详情 回复 发表于 2016-5-10 17:04

lh88380221 发表于 2016-5-10 16:49
基本170的板子可以吧 转弯半径在13-15之间 就适合我用 对吗?

半径13到16米适合练习用,不走极端,弯想大就大想小就小。

按您身高来说,170cm板长是为了配合这个半径,既要大弯的稳定性不能短,又要小弯的灵活性不能长。这稳定性和灵活性都是针对水平不成熟的雪友来说。

根据体重定选板级别起点,根据力量最终确定适用板级别。初中高级板所用材料和结构都会有不同,直接决定板的物理特性。同时,板子级别也在一定程度上制约了固定器级别。高级板的硬度和反馈对200斤来说才有较清晰的感觉,其标配DIN最大值在12到14的固定器经科学调节后才能承受您在刻滑时所迸发的力量。

了解了 谢谢解答 3Q  详情 回复 发表于 2016-5-10 17:32

weijys 发表于 2016-5-10 17:04
半径13到16米适合练习用,不走极端,弯想大就大想小就小。

按您身高来说,170cm板长是为了配合这个半径, ...

了解了 谢谢解答 3Q

现在玩大回转的少,因为雪场的场地有限,加上人多,大回转高速,弯大,玩的人少一些,还是建议你玩小回转,搓雪,卡宾,乐趣多。  详情 回复 发表于 2016-5-10 19:52

lh88380221 发表于 2016-5-10 17:32
了解了 谢谢解答 3Q

现在玩大回转的少,因为雪场的场地有限,加上人多,大回转高速,弯大,玩的人少一些,还是建议你玩小回转,搓雪,卡宾,乐趣多。