首页

APP 下载 六只脚

[活动] 线上分享会|不期而遇的越南·蚊子的摩托车行记

他说机缘巧合,越南,这个我从未了解过的国家偶然间跳进了我的视野并成为旅行目的地我用十天时间,走遍渔村和沙漠,勾勒出她的轮廓

河内、岘港、会安、芽庄、大叻、美奈、胡志明...
行越...不期而遇...

古城会安
会安古城虽然也已经商业化了,但却还保留着一些质朴的风格,不会让人感到浮华和喧扰。会安古城里的小店铺和住宅---每间都有精心的装饰。
古城会安里的集市生活
会安的夜

7.png 8.png

活力芽庄
来到芽庄,迎面一股清新之风,一个充满活力的海边城市。
芽庄的景点相对分散,距离比较远,所以租个摩托就比较方便,开起来也很容易~

9.png 10.png

山城
大叻
大叻给我的感觉是他的宁静,小城在一片起伏的山丘上建成,无论是在湖边,在山上,还是在街道上,都感觉远离了喧嚣。
清晨骑着摩托,趁着那片刻的阳光,到缆车的山顶,路边的落叶分外宁静
11.png 12.png

没有什么能够阻挡,我对自由的向往
在山顶俯瞰全城,各色小房子错落有致
13.png 14.png

蚊子与越南的不期而遇

5月12日(本周四)晚8点青柠旅行|专场微信群不安于工作用旅行认识世界的  蚊子将与大家分享他在越南的故事
—报名通道—长按加“青青”微信,备注‘不期而遇的越南’,小编邀请您进群
15.png 【温馨提示】微信群上限500人,想加入的小伙伴,速度!

Q$A
  Q1:微信群分享会是什么形式,在哪里进行呢?
A:采取在线微信群分享会形式,分享嘉宾会在约定时间进入微信群,与大家通过语音、文字、视频、图片等微信支持的形式进行分享、互动~

Q2:入群后能说话不?能发广告吗?
A:这是一个开放给喜欢旅行的伙伴们的交流平台,可以进行自由讨论聊天,但聊天的同时禁止一切小广告、恶意刷屏行为,违者会被请出群哦!青柠旅行只属于年轻人的旅行,致力于北京周边、省外乃至国外的深度探索旅行,以更加年轻的节奏去认识世界、结交朋友。
青柠,带给您属于年轻人最纯粹的旅行!

{哈哈}{哈哈}{胜利}{胜利}{抱抱}{抱抱}

喜欢旅行的朋友不要错过啊
在越南骑摩托车是怎样一种体验?

明晚八点,我们不见不散啊!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-5-12 12:22