首页

APP 下载 六只脚

[照片] 骑行的快乐启动仪式

我的骑行活动照片不少,没有空闲写帖子,这一天天地把我忙的,我老爸身体欠佳,我老妈还腰脱,今天可有空就写写我所在的【捷安特单车俱乐部】骑行启动仪式吧。                                            
      在2016.4.10这天早上我7.30分就在家里出发去抚顺东洲沟口的捷安特车店集合,我提前半小时出发的,就是为能休息一会,我家距离东洲骑行一小时,这样我就能和大家一样的路程,不然我就比东洲人少骑行俩小时就是40多公里左右吧。
      等我到集合地点时早有几个人在忙绿着,有四台车跟骑行队伍走,也是为保大家在骑行路线中的安全,有岔路口时车可以保驾护航我们的队伍整齐。
     一共有100多人参加这次活动,启动仪式在李石大环举行,但是必须在东边骑行俩小时才能到达西边的李石大环哦,大家都高兴穿着新的骑行服,这时群主和领队的人大声说话讲解其中的注意事项,前后骑行保持3米左右一线骑行,都不许背包,要服装靓丽整齐,以饱满的热情向抚顺人展示我们骑行人的健康风采,宣传“低碳环保、绿色出行、强身健体”的新风尚,让我们的退休时光过得更好更充实,就像我们的群歌词一样;
骑行快乐好
一;
骑行快乐好骑行快好,  
骑行快乐人人身体素质高,                     
又能跳又能跑                                   
骑上单车就是那个不得了,                       
骑行快乐大团结,                           
掀起了骑行快乐                              
新的高潮新的高潮!                     
二;
骑行快乐好骑行快乐好,                    
骑行快乐人人思想品德高 ,                       
讲文明、懂礼貌,                            
全心全意为了骑友立功劳,                     
骑行快乐大团结,                           
掀起了骑行快乐                              
新的高潮新的高潮!

祝贺捷安特单车俱乐部骑行启动仪式  发表于 2016-5-15 09:14
这是先开一段车,到地方了再骑行  发表于 2016-5-13 18:31
点赞支持好友好活动。

欣赏美景,支持好友!  发表于 2016-5-13 18:32

这么多人啊,够一个连了  发表于 2016-5-13 18:32
点赞支持好友好活动。  详情 回复 发表于 2016-5-13 11:59
队伍壮观!  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:07

点赞欣赏骑行好活动