首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 【2016绿野装备营第4期评测文章】出行好伴侣-ECD41305

回帖奖励 234 绿点 回复本帖可获得 3 绿点奖励! 每人限 3 次
测评人:小女巫依依
测评地点:家中、地铁、南太行
路线:南太行(双底村—马武寨—一线天—七星潭—抱犊村—老龙口—天梯—八里沟景区)

评分

品牌介绍
UTC行家的产品一向以精湛的工艺享誉海内外,在UTC的质量检测中心,每一个产品的出厂都要经过很多道质量检验,其中防震荡测试、面料色牢度及摩擦测试、冰冻测试、撞击测试等等,远远多于普通箱包所作的测试,也正是有了这一道道严格检测,才使UTC箱包质量得以保证。“UTC行家”因而也成为消费者挑选高质量专业箱包、旅行产品的首选。

支持好友测评  详情 回复 发表于 2016-5-18 13:36

产品介绍
尺寸: 24 x 32.5 x 13.5 cm;
重量:0.11  kg
容量: 11
材质:涤纶
零售价:198
特点:
+ 拉链开口主袋放训练服
+ 松紧带开口袋放运动鞋或训练毛巾
+ 顶部提手便于拿取,或挂在储物柜上
+ 顶部开口便于快速拿取衣物和装备
+ 可洗涤
+ 超轻,防水
+ Agion抗菌处理面料防臭味产品,防止细菌生长

首先感谢一诺给了我这次测评的机会,更要绿野、感谢UTC行家。刚收到ECD41305  运动打理包时,感觉颜色很鲜艳很抢眼,看起来不是很大的样子。包包被几根袋子固定在纸板上,用剪刀剪断纸板才把包包取下来,仔细看了看纸板,是一个说明书。这包装设计的倒真是应该点个赞哦

可以先来参观一下这个运动打理包,外面有小的口袋,口袋上册的设计不但可以防止水流进包里,还能够防止东西从外侧口袋跑出来,这个外侧口袋可以放些经常往外拿的东西,取放十分方便。
接着打开拉链看下内侧设计,内侧也做了两个小的口袋,可以放手机啊,证件啊这些小的物件,不但可以更好的区分开这些东西,不会弄的很乱,而且小口袋都在包的上侧,拿东西也很方便,在包的里侧还细心的做了一个大的口袋,很适合放鞋子,这样就不用担心鞋子弄脏衣服了。感觉设计师真的很贴心,这位设计师一定也是运动发烧友哦,才会想得如此周到。
首先便拿到水里测试了一下,确实是防水材料制作,而且用手触摸可以感觉到很柔软光滑,是不错的材料,而且材质透明轻便。对于户外容器类设备,防水是重中之重,无论是背包、整理袋、收纳袋,都一定要防水,毕竟弄湿了就没法继续户外运动了,而轻便更是户外装备都要追求的一个目标。在这两个方面,我个人以为ECD41305  运动打理包都做得不错

将一堆可能要用到的东西统统装到包包里,包括了:一双溯溪鞋、两双运动厚袜子、一条长裙、一个钱包、一部手机、梳子、镜子、化妆品、耳机、充电宝、一副手套、面巾纸统统装进包里,
装好后发现包竟然没有装满。

于是开始第二轮装包行动哦。这次装了一双跑步鞋、一件冲锋衣、一件速干衣、一条速干裤、一条大丝巾、两双运动袜子、一副偏光镜、两个魔术头巾、一条毛巾、一个头灯、2个充电宝、一部手机、洗面奶、防晒霜、牙膏牙刷、眼霜、面巾纸、一根绳子。

打包完成,看看效果吧。似乎还可以装下东西哦。
带着ECD41305  运动打理包准备出发了哦。在地铁站等地铁,也来拍一个嘚瑟下

接着就是踏上南太行之旅啦。
周六一整天都是在雨中度过,深一脚浅一脚的泥泞,徒步25.6公里,耗时6小时,来到农家院时已经脏成泥猴了。打开整理包,还好东西都没有湿。
周日早起嘚瑟,拍了一些美美的图片哦,在南太行老龙口玩耍之后走天梯进入八里沟景区继续嘚瑟

很漂亮,很能装  详情 回复 发表于 2016-5-18 13:32

回帖奖励 +3 绿点

小女巫依依 发表于 2016-5-17 22:24
将一堆可能要用到的东西统统装到包包里,包括了:一双溯溪鞋、两双运动厚袜子、一条长裙、一个钱包、一部手 ...

很漂亮,很能装

回帖奖励 +3 绿点

小女巫依依 发表于 2016-5-18 13:14
品牌介绍UTC行家的产品一向以精湛的工艺享誉海内外,在UTC的质量检测中心,每一个产品的出厂都要经过很多道 ...

支持好友测评

回帖奖励 +3 绿点