首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 徒步云海之巅 最大云海雪山摄影平台(牛背山)

(有详细行程,欢迎各位前来索取)
第一天:成都-石棉-冷蹟         宿:冷碛镇多人间
第二天:冷碛镇-鱼进沟-街心花园-云海人家-牛背山顶     宿:牛背山顶帐篷客栈通铺
第三天:牛背山-冷蹟-成都

联系人:乡土户外夏夏     咨询qq:1029703268
企业qq: 2850695516     电话:13684068894(微信同号)

【费用包含】
1、交通:全程正规旅游巴士成都-冷碛镇、
2、住宿:1晚冷碛镇2-4人普间,1晚山顶帐篷客栈多人住宿费用
3、保险:高额户外保险1份
4、领队俱乐部派优秀领队1-2名
5、组织:俱乐部组织成本及各项杂费
【费用不含】
全程餐费,现场AA,结伴觅食
【关于退团】
7天以上退出,无损取消;
4-6天退出,扣10%费用,用于冲抵业务手续费用;
1-3天退出,扣70%费用,用于冲抵订房订车费用;
24小时内退出,仅退未产生费用
095113m5mzxatmpt8dedmp (1).jpg
联系人:乡土户外夏夏     咨询qq:1029703268
企业qq: 2850695516     电话:13684068894(微信同号)

牛背山的云海

牛背山的云海
我们的征途,是眺望牛背山风景。。感受人间最纯真的片土。。

享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。

联系人:乡土户外夏夏      电话:13684068894 (微信同号)      
QQ:10297032685         企业QQ:2850695516

这周星期五的牛背山,,咋们相约吧

你的沉默必须能让别人听得到,但你的尖叫可以是无声的。——钟立风《像艳遇一样忧伤》

独一无二的牛背山,,等着你来战。。

牛背山为目前尚未开发的景区,保留原始的气息,适合喜欢户外探险的朋友们,天气好时,可看见满天星空和层层云海,完全不用ps(⊙o⊙)哦。。。爱上牛背山的风光,一去不复返。。。。

一个人走走停停,想不到答案的时候,就去看一看这个世界。

神也无法阻止,一颗想要游走的心了。