首页

APP 下载 六只脚

这一刻充满爱,2016.5.1爱在泰国清迈,普吉岛海边

2016.5.1前夕,儿子儿媳妇利用假期带我们老两口外出旅游,还是出国游,带我们老两口去了泰国【清迈府,普吉岛】,家庭10日,5人自由旅游。
     这次出国旅游,第一次不用我们操任何事情,我们全家老的小的5人,所有的吃,住,行全部由儿子一手操办的,我们老两口只管拎包跟随即可了
    孩子们提前予订了国际,国内往返机票,飞机中转,出国签证,清迈酒店预订,机场接送。普吉岛五星级酒店预订,机场接送。人民币兑换泰铢等等事宜,小到购买泰国7天短期电话卡等等,都是由儿子考虑的极其周全,(用【极其】二字一点都不过分,孩子们考虑的太细致了)。
    如今我们都是68岁的耄年了,有生之年还能跨出国门,看看外面的世界是什么样子的,全托儿子,儿媳妇之福啊

我们年青时,在工厂上班,看着厂里那些 ‘头头脑脑们’,花着公款,花着老百姓的血汗钱,一批一批的,一次一次的去【新,马,泰】,进行美其名曰的出国【考察】裘!......。
    如今,改革开放了,老百姓们花着自己的钱出国旅游,心里踏实,自由自在的想去哪就去哪旅游,那是一种福气啊。

泰国清迈,普吉岛号称小【联合国】,来自世界各地的不同语言,不同肤色,不同宗教信仰的人们,纷纷来到清迈这座号称佛教圣地朝拜,休闲,度假,这里最适合,值得去一次哈。

早晨8点30分,飞机从首都机场起飞,5分钟后惊奇的发现到达【十三陵水库】上空,清晰的看见了每年夏天,都要在十三陵水库游泳的小岛

谢谢大灰狼指点,应该是小五台  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:09
定陵机场  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:25
小五台  详情 回复 发表于 2016-5-24 16:25

从首都机场起飞5分钟后,惊奇的发现到达了【十三陵水库】上空,2分钟后到达一个军用机场上空,又过了8分钟,飞机飞临灵山上空,清晰的看见了山上的积雪还没有融化啦

中午12点,飞机到达昆明机场,在这里准备换乘国际航空去泰国清迈

看看我3岁10个月大的小孙女的弹跳啦。