首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 星火秀户外-美丽的凤凰陀!

凤凰坨又称凤驼梁,位于京城北部怀柔与延庆县的交界处,因山顶形状似凤凰而得名,海拔1529米。其四周分布4个村子:西为上营子,北为西沟里,东为杏树台,南为庙上。有四条较为成熟的登顶路线,即西线、东线、南线、北线。
       这次我们走的是北线起点西沟里,海拔811米。有公路通向西沟里,且山势较缓,视野开阔,距离不太远。,到杏树台再上行16公里到四海,从四海进西沟岔路可达西沟里(由西沟处到西沟里一段为土路)。路况较好,小型车能开进停车场。

我们徒步上自行一段,约 15-20分钟。到达停车场。

进了山可以走宽敞土路,也可以走河道的石头路,都能汇合一起。

我选了河道,顺着石头走一会,左切走进羊场小路。山里空气怡人,树林内徒步,甚美!

看看这些照片,多美。

去年这个时候,我在这附近抄了一窝野山鸡蛋蛋

这是15年5月凤凰陀路上战利品!{不好意思}{不好意思}{不好意思}请原谅我,我给带回家了,因为手摸野鸡蛋了。

这山里环境,真是舒坦。

走过来回头望望,感叹!

美女 和你们说星火秀户外活动,就是美女多,号称美女团队!

给露个正脸脸的

这来个 合影的,还少2位呢。

看看这位帅哥偷着笑什么呢!

看看这位美女-第一次走进大山。

美丽的倩影!

美丽的姐姐

凤凰陀主峰右侧山顶,顶上空间比较小,不过景色另一番别致。

在这里遥望凤凰陀顶。

去往凤凰陀右侧山峰路过的山花——是杜鹃吗?

这是凤凰陀左侧的山顶

风景美的不要不要的。

左侧穿橙色T恤的事胖胖-户外摄影师,还有问号 在给我们拍照

左侧戴帽子的是问号 -户外摄影师。

下山路

此路线真是美,一路鸟语花香,丁香花伴随,无论走在哪里都能听见鸟儿长鸣,对话,嬉闹!凤凰陀美哉!星火秀户外又一次圆满穿越!
星火秀户外会让大家跟着季节进山,观看山里最美最适合景色!看了我写的,方便请留下几个字,也同时欢迎您的同行!星火秀户外等着你-一路有你真好!
喜欢山

凤凰陀值得一去

景色很美