首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] #听我说#小小的河滩、意外的惊喜

2016年5月14日,我们民盟热心公益的几位友友,在繁峙完成了扶贫任务以后,准备返回太原。可是天公不作美,这时的晋北大地,雨下得越来越大,天也渐渐黑了下来,为了安全起见,我们决定再留一天。第二天,天刚蒙蒙亮,太阳就缓缓地从山的那边升了起来,这时有一位友友突发奇想,咱们去空中草原吧,只要一个小时的路程。空中草原,早就听说过,那里太美了。于是,我们一行12人驱车前往,一路上,车不多,人也不多,见到的是蓝天白云。可就当我们到达山顶时被告知,前方修路不能通行。瞬间,一盆冷水从头浇到脚,到其它地方时间已来不及,只好原路返回,看看路边的风景喽。下得山来,走了不一会儿,就有人喊,哇噻!太美了。在路边有个河滩,滩中有一群羊,在蓝天白云的衬托下犹如一幅山水画。正如冰儿在游记中说道“人间处处皆美景”就看你看见看不见。

看看像西藏吧,蓝蓝的天,白白的云,远处的山隐隐约约,
牧羊女手持羊鞭,驱赶着羊群。

看胖丫头和牛牛想和羊群照相,可是羊群不听他们的指挥,两人追着羊群跑,有趣吧?

看看我们的摄影师,在指挥大家摆着各种POSE,牛吧

看看我们的小朋友,POSE还没有摆好,就被抢拍了一张,逗吧。

看看这几友友酷吧,像不像车模。车模想拍这景儿,恐怕还找不到吧!

看看我们的友友,站在河滩中,互拍着,风吹得头发、围巾乱飘,少说也有5-6级大风,仍笑得那么开心。

看看我们的集体照,风快把帽子吹掉了。

正在失望中,小小的河滩给了我们一个大大的惊喜。可见美丽的风景,不一定在景区,而在我们的身边,就看有没有发现美的眼睛,只要你发现它,生活会时时刻刻给我们惊喜,虽然我们不知道这个河滩的名字。

感谢超级俱乐部提供了这个平台,将我的游记能够及时地分享给大家。同时也感谢绿野户外论坛提供了这个平台,将我的游记能够及时地分享给大家。

谢谢你们的支持

编辑请问怎么能改成手机版

人美,景美,文美。